오랫만에 글남겨요*^^*....반겨주세욧1

○ⓔ뿐어키○

안늉하세욧~~ 어키왔답니당 이게 얼마만이지...

그동안 중3이라 그런지 생각할께 넘 많아서 머리가 많이 복잡하였답니다.

그래두 이케 다시 왔쑤니 반가워 해주세용~~

=33 요즘 학교생활이 즐겁긴 한데 일년이면 고등학교에 간다는 생각에

생각할께 참 많이 있네요...

머리도 복잡하고.. 거기다 또 가슴도 답답하고 -33 왜이런지.

하지만 오늘을 끝으로 다 지워 버릴려구요~!

이제 3학년 첫시험이 얼마 안남았는데 많이 긴장두 돼긍 떨리네용~ㅋㅋ

그래두 .. 그렇게 방황하는 동안 스타지우 꼭꼭 들어 와봤답니다..

모처럼 기분좋은 기사가 하나 있네요~

여름 향기 출연하신다고?요 정말 기분좋은 기사네

댓글 '3'

달맞이꽃

뿐이키님 ..넘 오랜만 이네요 ..근데 어쪄죠 ..오버 기산데 .우리지우씬 영화를 한다고 함니다 ..비중있는 윤석호 감독님에 드라마를 하면 저도 참 좋겠지만 사실무근이람니다 ..글쎄 ~기자 양반들 ~~이젠 정말 오버 기사 정말 싫다눈 ...사실에 근거해서 써주면 오디가 어떻게들 되는지 ..에고 ~~~어젼데요 우리뿐이키님 ㅎㅎ좋다 말았네 ㅎㅎㅎㅎ그랴도 영화로 우리지우시 만나면 되지라 ..그쵸 ? ㅎㅎ좋은밤 되시구용 ~~~~^^*

김문형

수경아.
너무 오랜만이네. 잘 지내니?
차차도 보니까 고등학생이 되니 마음과 달리
울 집에 자주 못오더라.
그래두 이렇게 와서 글 남겨주니 고마워.
한학년이 높아진다는게 그리 기쁘지만은 않치?
힘내구 우리도 지우씨를 빨리 볼수있게 되기를 바랄고 있어. 그날이 오기를 기다려보자.
이제는 자주좀 볼수있음 더 좋구.....
혹시 나 누군지 잃어버린거 아니지?

★벼리★

방갑네요~ㅋㅋ
이건 내가 좋아하는 만화여써요!!^0^
열려라 만화동산에서 봐떤기억이..흐흐
님 자주자주 놀러오시구요..^^
좋은하루 되세요.....^^