***** 같이 있고 싶은 사람 ******

꿈꾸는요셉

***** 같이 있고 싶은 사람 ******

향이 좋은
        차 한잔을 마시며
        닫혀있던 가슴을 열고
        감춰온 말을 하고싶은 사람이
        꼭 한사람 있었으면 좋겠습니다

외로웠던 기억을 말하면
        내가 곁에 있을께 하는 사람
        이별을 말하면
        이슬고인 눈으로 보아주는 사람
        희망을 말하면
        꿈에젖어 행복해 하는 사람

험한 세상에
        구비마다 지쳐가는 삶이지만
        때로 차 한잔의 여유속에
        서러움을 나누어 마실 수 있는
        마음을 알아주는 단 한사람

굳이
        인연의 줄을 당겨묶지 않아도
        관계의 틀을 짜 넣지 않아도
        찻잔이 식어갈 무렵
        따스한 인생을 말해주는 사람이면
        슬픈삶을 말해도 울지않고

댓글 '5'

꿈꾸는요셉

오늘은 제게 너무도 소중한 분의 생일이랍니다.
힘들 때..
알 수 없는 서운함이 밀려들 때...
너무 기뻐서 누군가를 찾고 싶을 때....
가장 먼저 떠오르는 마음의 고향같은 분...
늘 제게 성장과 성숙을 꿈꾸게 하신 분...
당신의 생일을 축하합니다. 진심으로..

요셉님, 저도 함께 생일을 축하해드릴께요.
항상 지우님을 이쁘고 멋지게 꾸며주셔서
감사한 마음으로 잘보고있답니다.
제게 즐거움을 주시는 님께도 저..감사할께요.^^
날씨가 많이 추워졌어요.감기 조심하세요.^^

제니

어쩜 지우님, 미소가 참 이쁘네요.요셉님의 정성으로 다른 모습으로 보니 도 다른 아름다움이 느껴집니다.그리고 저도 함께 요셉님의 목소리에 힘을 실어서 함께 축하드립니다.

kk

Lovely Jiwoo

코스

요셉님...이쁜지우씨가 날 보고 웃어주네요.
분명 요셉님이 아니라 '나' 라고요..힝!
무언가에 흡족한 미소를 던지는 그녀 참 이쁘네요.
요셉님..바쁜시간 틈을 내어 이리 힘들게 올려주셔서 넘 감동스럽다눈..
그럼..나 내일도 기대할래유..ㅋㅋ 그럼 감기 조심하시고 평온한 밤 되세요.~.^