댓글 '7'

코스

어제 한밤에서의 지우씨...넘 예뻤어요..^^
조영구씨에게 더 맛있는 걸 사 달라구하징..ㅎㅎㅎ
떡볶이는 송주랑 먹어야지...이쁜 모습이 나오는디..^^
조영구랑 먹는거 보구 천계에서의 떡볶이씬이 무지..생각나더군요..^ㅡㅡㅡ^
스타지우를 찾은 많은 님들...행복한 하루 되세요..~.^

향기

코스님 ~~~~~ 반갑습니다 ^^
지두 어제 그장면 보구서리 송주를 생각하며 그리웠답니다 ㅋㅋㅋ 오늘하루 행복하시고 좋은날 되세요...

^^

좋은 아침입니다... ^--^
코스님..... 항상 이쁜 그림과 좋은 음악까징..^^ 정말
미치것슈~~~-.-;;

콩깍지

지우...넘 예쁘ㅡ게 나왔어요...
밝구.발랄하구.귀업구 .사랑스럽구.
근데 송주가 저렇게 얼굴을 세게 꼬집어서 미웠다는...

찔레꽃

이 장면 다시 올려주셨네 ㅎㅎㅎ
봐도봐도 좋고 또 좋은 장면이죠...
일에 있어서는 의지력과 결단력이 있는반면에
사랑하는 연인에게는 지고지순한 사랑을 놀이가운데서 잘 보여준씬이라 좋아하고 지우의 발랄하고 통통뛰는 모습은 왜그리 깜찍한지..정말 나이30맞는지.!?
다시 한번 그들의 이쁨에 취하고 음악에 제 귀바퀴가
촉촉히 젖게하는님 행복한 하루 되시길~~^ ^

성희

와.. 슬라이드.. 이뿌다..
천국의 계단이 다시 새록새록 떠오른다눈..
자꾸.. 잊혀지지가 않아서.. 적응이 무지 않돼요..
그건 그렇구.. 저 어제 지우언니 나오는 한밤 연예 실시간으로 볼려구.. 햇는데.. 이눔의 컴터가 말을 안들어서..어떤분이 올려놓으신거 봤어요..ㅠㅠ
정말.. 실시간으로 보고 싶었는데.ㅠㅠ

미리여리

코스님, 반갑습니다.
저도 이때의 둘의 모습이 참 편하고 예쁘고 사랑스럽게 보였어요.
해맑은 둘의 모습, 넘 잘 어울렸어요.
그들의 저런 모습이 짧았던게 어찌나 아쉽든지요.
행복하세요.^^*