셤보구 오니까 CF가~ 오옷~~

차차
안녕하세요~ 차차입니당.
오늘은 셤 첫날이였지요..
그런대루 본것 같은데..
틀린게.. 다 넘 어이없이 틀려서.. 열받아욤..ㅠㅠ

도덕에서.. 동방의 성인으루 불리는 사람을 고르는거였는데.
고것이.. 신사임당 아들이라는걸 알고있엇지요.
그래서 딱 보기를 보는순간.
왜 옆에있는 이율곡은 안보이고.
왜 이황이 보인건쥐..흐흑..
이황을 보자마자 기냥 동그라미를 떠~억..-0-;;;
셤 끝나고 나니까 넘 어이없드라구요...ㅠㅠ
왜 신사임당은 이황을 낳지... 이율곡을 낳아가꾸..흐흐흑...

다 아는거 틀려서 넘 아쉽네요...

내일은 기술에다가 사회,국어.... 으윽..
큰일났습니다.. 공부를 안해서.
이거 올리구 언능 공부해야겠네요.

셤은 그럭저럭 보구서..
오늘은 컴을 안키려구 했는디..
컴의 유혹을 뿌리치지 못하고 들어오니까.
CF가 있네요.. 오호호~~
진짜 이뽀욤~~ 냐하핫!

근데.. 역시 CF는 짧네요..
순식간에 지나가서 아쉬버욤..
이뿐모습 더 보구 싶은데..

셤끝나고 티비 붙들고 살꺼니까.. 티비서 볼수 있겠죠?
언능 셤이나 끝나씀 하는..
그럼.. 이만 공부하러 가야겠숩니당~~
빠이요~~~~~~~~~~~~

댓글 '2'

코스모스

차차!! 시험기간에 지우 언니 보고 싶어 들어 왔구나 ... 차차야~~ 그러게 왜!!신사임당은 이율곡을 낳아 차차를 헷갈리게 했는지 언니가 함~~물어봐주랴...차차때문에 웃고간다 ..나머지 시험 잘보길바레

sunny지우

단발령은 ? 정팅에서 공부한과목 아직 안보았니? 차차야 남은 과목도 잘 보아야해...