저, 스타지우의 팬입니다.

동글이
스타와 팬....
전 지우씨를 '그저 배우인가 보다'라는 생각을 가지고 있었던 것 같아요.
특별히 좋아한다거나 하지 않고...
근데, 우연히 들어오게된 이 곳을 통해서 '참 좋은 배우'라는 생각이 들어요.
아무나 이런 팬을 갖고 있는 것 같지는 않거든요.
한 사람에 대하여 지속적으로 신뢰하면서 격려해주는 그런 팬이 바로 이곳에 있더라구요.
스타지우의 식구들에게 신뢰감이 생기고, 사람들이 살아가는 냄새가 나는 것 같아 참 기분이 좋아요.
이런 사람들이 밀어주는 '최지우'씨가 점점 좋아지는 것 같구요.
전 스타지우 식구들의 팬이 되렵니다.
순수하게 한 사람을 격려하고 지지하는 마음 변함없길 바랍니다.

댓글 '11'

온유

동글이님 반갑구 우리 스타지우의 포인트를 찝어내 주시니 감사해요 우리 자주 뵈요 편안한 밤 되세요

sunny지우

동글이님 ! 너무 감사해요. 오늘은 저희홈에 새가족들이 많이 오셔서 정말 기쁨니다. 저희는 정말 가족처럼 지내요. 모두 마음이 지우 닮아서 따뜻해요. 님도 그러실 것같아요. 동글이님 이름이 너무 예뻐요.자주 뵈었으면 합니다. 편히 주무세요.

※꽃신이※

호곡.. 스타지우식구들의 팬이면... 나두 포함되는거져?? 아싸~ 가족 한명 더 늘었따~^^;

찔레곷

동글이님! 정말 이곳 건강하고 따뜻한 홈피죠? 자주 놀러오세요...

코스모스

지우씨를 진정으로 사랑하는 가족들이랍니다..지우씨의 맑고 밝음 또한 닮아가고 있죠. 동글님!!수면위로 올라오신거 축하드리고 반가워요.지우씨안에서 세상읽기 함께나눠요.

김문형

동글이님. 지우 가족이 되신거 환영해요. 자주 오셔서 울 가족과 친하게 지내요.

선주

동글이님 반갑습니다. 자주자주 오세요.

페드라

어느날 문득 온통 내마음을 차지하고 있는 그녀를 발견하고는 사랑의 기쁨을 알게 됐지요. 동글이님, 자주자주 오세요.

프리티 지우

방가방가 ^^ 울 스타지우. 느끼신 그대로..무척이나 따뜻하고 행복한곳입니다. 잘오셨어요..자주오세요 ^^

김구희

반가워요 여기는 아름다운 소시민이자 마음씨고운 분들이 많이있죠 세상을 아름답게 볼것이고 아름답게 살아가는 또한 진실되고 긍적적으로 살아가는 지우가 그렇듯이 저암ㄹ 행복한곳이지요 모두들 반기는곳이지요 지우 알게되면 넘 좋아지게될걸요 냉철한 아줌마가 발견하 연예인이이까요 자주오세요 조언도해주시고 많이 사랑해주세요.

해나

동글이님~감사해여 ㅎㅎ 울 스타지우를 넘 좋게 생각해주셔서..^^ 동글이님두 이제 한 식구가 되신걸 추카해여!^^자주오세여~!