꿈꾸는요셉

정서와 송주... 그들이 날개를 달고 비상을 꿈꾼다.
견우와 직녀는 그리운 사랑을 오작교에서 이루었건만...
우리의 정서와 송주는 그 사랑의 그리움을 아시아 전역에서 이루려나보다.

정서야... 들리니....
널 부르는 송주의 애절한 사랑의 그리움이...

송주야... 느끼니...
정서의 큰 사랑의 마음이...
너의 그 가슴을 채워줄 수 없는 정서가 보내는....
아시아 전역의 뭇여성들의 사랑의 메세지를....

오늘 난 너희들이 참 좋다......

좋은 소식에 시간가는 줄 모르고 만들다 보니...
플래시의 양이 다소 많아졌네요.

좋은 주말.. 되세요.

댓글 '13'

코스

요셉님...반가우이!!! ~.^
밝은 미소의 지우....뽀르퉁한 지우...눈을 흘기는 지우....
너무도 행복해 하는 지우...넘 귀여당!!
토요일 아침을 귀여운 지우를 보면서 무지 즐거워 하고 있는 코스라눈..*^^*
나두.....날 이리도 즐겁게 해주는 요셉님...니가 참...좋다!!!
즐거운 주말 보내시구...감기 조심하시와용~~!! ~.^

뉴릴랜드팬

덕분에 즐거운 하루 보낼것 같아요.
님도 좋은 주말 보네세요.

향기

요셉님~~ 잘지내셨어요
이아침에 님의 글을 보게되어 무쟈게 행복합니다^^
오늘도 저 정서와 송주안에서 행복할게요 ~~~요셉님도 잘지내세여

달맞이꽃

히히히히히~~~
언냐가 ..언냐가..넘 감사해서 몸둘바를 모르겠으~ㅋㅋ
잠수가 좋다고!!좋다고 사람 기얌놓더만 ㅋㅋㅋㅋ
참새는 방앗간을 고냥 지나가면 구이가 된다는 야그도 있걸랑요 ㅎㅎ
구이되기전에 ㅎㅎㅎㅎ자진납세 훌훌날개달고 봄맞이 한거 축하하넹~
이뻐~~~~~~나두...요셉~~~니가 참좋다~~후후후~

지우이뽀

정서와 송주가 놀이공원에서 즐거운 데이또를 하네요.
걱정,근심 다 떨쳐버리고 노는 모습이 너무 귀엽어요.
요때 정서 볼따꾸에 살이 좀 오른 것 같지 않나요?
힘든 촬영이었을텐도 불구하고 행복한 모습 보여서 보는 사람도 즐겁네요.
정말 요셉님 말처럼 정서와 송주 날개를 달고 아시아 전역에 힘찬 비행을 했으면 좋겠어요.
덕분에 행복한 아침이에요~~~~

쥴리엣

오마나 난 아무것두 안보이넹 ㅠㅠㅠ
요셉님 안녕하시와요...
토요일은 조금 한가하나봐요...
송주,정서 해외 천계 홍보하러가는 모습 보구 싶네요...
시국이 어수선 하지만 두 사람만 생각하면 행복해 지네요...
요셉님도 좋은 주말 되세용...^^*

지우공쥬☆

요셉님^^ 안녕하세요,,오랜만인듯,,ㅎㅎ
근데 저두 안 보여요,ㅠㅠ*
볼수 있었으면 더 좋았을텐데,,
노래도 좋네욤,,ㅋㅋ 요셉님이 음악 선생님이라서 그런가?
항상 들을때마다 좋은 노래 선곡해 주셔서 감사*^^*
나라가 어수선한데 그래도 스타지우에서 위안 삼으며,,ㅎㅎ
그럼 좋은 주말 되세요-☆

sunnyday

요셉님....안보여요ㅠㅠㅠㅠ 보고시픈데~ 수정좀 해주시징~^^
경쾌한 노래만 귓전에 맴돌구 울 이뿐 정서 송주 얼굴은 보이쥐가 않네요ㅎㅎㅎ
둘이 슬~쩍 데이뚜를 하러갔나?ㅋㅋㅋ
송주 & 정서~!! 얼굴 좀 보여줘~^^
요셉님 그래두 음악이 짱 좋아서 고걸로 만족하고 있을께욤~!!
그래도......아시죠?^^

꿈꾸는요셉

일일 트래픽에 걸렸답니다. ㅋㅋㅋ
한가한 시간에는 예쁜 그들이 모습을 보여주지 않을까요?
죄송한 마음으로 감사를 전합니다.

LoW

요셉님.. 후훗^^
노래에 기분이 up 됬답니다..^^
그럼 또 다음글 기대 하구 있을께요.. 그럼 안녕히 계세요..
그리고.. 편안한 하루 되시구요..^^
그럼.. 다음글루...!!gogogo!!

꿈꾸는요셉

6시간에 걸쳐 만든 작품이 단 몇시간만에 트래픽에 걸려 보이지 않을 때....
저로선 어쩔 수 없는 안타까움... 그대들은 아쉽니까...
그러나 오직 한사람... 척척박사... 만능엔터테이너.... 우리의 현주씨...
알라뷰~~~~ ^.^
좋은 시간.. 되세요.

Jennifer O

Enjoy watching these lovely flashes again. Tk-u! Cheers~

Flora

님께 처음으로 댓글을...
(어제부터 댓글을 시작했거든요....)
예전부터 님의 작품 잘 보고 있었어요.
진짜 잘 만들더라구요. 부러워요.
오늘도 너무 예쁜 flash보고 가서 기분 좋은데요.
감사해요~