아이시떼루지우
▲오락 ‘한밤의 TV연예’ SBS 오후11:05

드라마 ‘천국의 계단’이 중국 대륙을 뜨겁게 달구고 있다. 권상우·최지우·김태희의 중국 나들이에 동행, 현장소식을 전한다.

◆ '천국의 계단'팀 中 방문기

SBS TV ‘생방송 한밤의 TV 연예’(밤 11시5분) 에서 드라마 ‘천국의 계단’으로 높은 인기를 끌었던 권상우·최지우·김태희의 중국 대륙 방문기를 소개한다. 팬 사인회에 이어 앙드레 김 패션쇼에 참석한 세 사람은 중국 팬들의 열화와 같은 성원을 받았다.

댓글 '5'

지우만위한♡

꼭 챙겨봐야겠네여.. 녹화준비도 해두고...ㅋㅋㅋ
근데 오늘 섹션에는 나오지 않나요? 궁금한데.....

지우공쥬☆

아이시떼루지우님~~소식 감사합니다^^
저는 시험공부로 본 방은 못보고 스타지우에서 동영상으로 봐야돼겠네용,,ㅎㅎ
이번 한밤에는 두가지 소식이 있네용~~ 패션쇼랑 천국의 계단 소식~~
본방 보고싶당~ㅠㅠ 그럼 편안한 밤 보내세요-☆

김문형

아이시떼루님.
부지런한 님들덕에 볼거리가 풍성하네요.
소식 감사하구요....편한밤되세요..

달맞이꽃

아이시떼루지우님 ...
좋은아침~
상쾌한 아침입니다 .
오늘 한밤 하는날이죠? 정말~
지우씨 아름다운 모습 우리들만 보기 아까웠는데
대한민국 사람들이 모두 보아야 할것이예요 .후후~

영아

벌써부터 기대가 되네여....아이시떼루지우님
꼭 볼께요...일본어 번역도 잘 해주시고...항상 감사하게 생각하고있습니다
아이시떼루지우님 ..늘 건강하시고 행복하세요~~^^