지우씨 사랑해요^^

이경희

.

댓글 '13'

이경희

어제 청룡영화제 보면서 아름다운 드레스를 입은 지우씨를 보지 못해서
아쉽더군요 감기 빨리 나으시구요 다음 드라마 준비 잘 하시기를 바랍니다
언제 보아도 어여쁜 지우씨 사랑해요^^

Sandy

Thank you for the great slide and song. It's like every single piece of memory shown right in front of us. Very touching!!!

이나영씨가 상 받으니까 이자리에 지우씨가 있었더라면 하는 생각이
문뜩 들었어요.
어제 청룡영화상에서 지우씨의 빈자리를 느꼈습니다.
다음에는 지우씨 꼭 나왔으면 합니다.

onlyJW

저도 아주 많이 지우씨 사랑합니다. 사랑해요~

지우공쥬☆

저도 사랑합니다♥
아직도 팬미팅때 모습이 잊혀지지가 않아요..
오늘도 좋은 슬라이드와 노래 들려주셔서 감사합니다^^
저녁 맛있데 드세요-☆

nalys

멋진 슬라이드를 통해서 용평사진들을 보니 새롭네요.
이번 용평에선 경희님도 뵙고 싶었는데...ㅠㅠ
다음엔 꼭 만날 수 있기를 바라면서, 추운 날씨에 건강 조심하세요~^^

딸기아줌마

남자팬 분들 많이 오셨네요^^
좋은 영상 감사 합니다.

달맞이꽃

그렇지요 ..날리스님...
언제고 우리 서로 볼 기회가 있을겁니다
지우.........그녀의 미소는 정말 고와요
아마 이말을 천번을 했을겁니다 ..호호~
근데 아무리 이쁘다 곱다 귀엽다 하여도 양이 안차네요 ..ㅎ
경희님 ..저녁은 드셨는지요 ?
아직도 기분이 우울 모드 인가요?
가깝게 살면 달언니가 스트레스 확 풀어 줄텐데
걍~~~~명랑 무드로 만들어 줄텐데 ..안타깝네요
그려도...경희님아 지우님 보고 웃자구요 ..알찌요?ㅎㅎ

온유

추상미씨 김효진씨 다 나왔는데 울 지우씨만
안 나와서 저도 아쉬움이 크더군요...잠깐이지만 키쑤신 장면에서
뵐수 있어서 반가웠답니다...달 언니야와 날리스님,그리고 가족들과의
만남의 기회가 빨리 닿기를 바랍니다.경희님 음악,영상 감사합니다.

yura

정말 멋진 슬라이드네요...
임형주의 이 노래 무척 좋아하는데 슬라이드와 함께보는 기분 넘 좋아요...
경희님 앞으로도 좋은 작품 많이 부탁해요...^^

보름달

경희님... 슬라이드와 음악 좋으네요.
지우씨 올해는 너무 바쁘시고 좋은 일도 많았으니 전 더 이상 욕심 없어요.
청룡영화제 내년에도 열립니다.ㅎㅎㅎㅎ
경희님...저도 지우씨 많이 사랑합니다.
얼굴은 모르지만 게시판에서 매일 접하는 님도 좋아합니다...늘 행복하세요.^^*

Tan Li Li

Thank you for sharing! these really brought me back to 26th Nov night! So unforgettable!

Jenny

Thanks!
Viewing these slides really brought back all the memories on the 26th night! Feel like crying now that it really sunk in that i was there to grace this special moments of a life time. It is just so beautiful and unforgettable! Love her always! Cheers.......