우리들 마음에 손짓 하듯이...

코스

.

댓글 '5'

프리티 지우

아..정말이뻐요 ^^ 연리지를 얼른 보고싶답니다~ 고맙습니다 코스님 ^^

달맞이꽃

사람이 행하고 경혐하는 일이
참된 행복에 가까우면 가까울수록
그 행복은 더욱 절실하게 남에게 주고 싶어진다 ,
누군가를 사랑한다는 거 가끔 신기해요
그것도 여자인 내가 여자인 지우님을 이렇게 좋아할줄 예전에 미쳐 몰랐어요
그러고 보니 어디서 많이 듣던 유행가 가사 같네용 ..그쵸? 코코~~
코여사 플래쉬만 올리고 메모를 안 쓴걸 보면 많이 바쁜 것 같군요
연리지 개봉날이 다가오고 영상회 준비로 눈 코뜰새가 없을텐데 ...
암튼..애써요 ..후후^^

코스

배우 최지우님 안에 함께하는
우리는 서로 모르는 얼굴이지만
같은 그리움으로 우리들만의 이야기를 마음껏 나눌수있어 참 좋답니다.
우리의 그리움들은 모두가 사랑이니까요.
같은 공간에 있기만 해도 마음이 편한 사람들..
눈 한번 마주보고 미소진적 없지만,
닉 네임 만 보아도 정든님 이 있습니다
비록...직접 만나뵌적 한번 없이도
뵌적 그 이상으로 가슴을 설레게!
토닥여주는 그런 님이 이곳에 계십니다.
우리 모두의 사랑 무게는 같으니까요..^^
너무나 좋은 사람들을 만나게 해주고,
우리들에게 행복을 나누어주는
배우 최지우님이 너무나 고맙고..너무나 사랑스럽습니다~
스타지우를 다녀가시는 님들...
따사로운 봄날~ 많이 웃으시며 행복 하세요~!

sswan

아~진짜 너무 아름다워미칠꺼같에요~~~~~
저도 정말 지우씨를 이렇게까지 좋아하게될줄 꿈에도 몰랐습니다^^*
참~세상일,인생이란게 묘해요~~~~~코스님~ 아름다운 지우씨와 멋진음악 !너무 감사합니다 (음악이 궁굼하네요^^*멋진음악입니다)

지우향기

저도 10년째 지우씨를 좋아하고 있답니다...연예인을 이렇게 오랫동안 좋아해보긴 처음이네요..
오히려 남 배우들은 1~2년 못가서 싫증이 나는편인데...
같은 여자가 봐도 지우씨는 참 사랑스럽고...선해보이는 인상에... 마음까지 이쁘니...오죽하겠어요..이 병은 오래 갈것같습니다..ㅎㅎ
주로 조용히 지켜보는 편임니다만...이곳 스타지우에는 지우님을 사랑하는 팬들의 따듯한 마음이 느껴져서 하루에도 몇번씩 들락거리고 있답니다..^^