ㅈㅣ우언니 백만년전 시리즈..빠밤~

★벼리★

오래간만이죠??^^
오후..디게 더운데.. 여우비나 내렸음 좋겠어요..ㅎ ㅣ히-^^
디게 간만에 쓰는것 같아서..덥구..암튼 그래서 뭐라고 써야 할지 모르겠다는...-0-

ㅇ ㅏ아. 오늘 저 디게 실망해떠여..슬리머라는 갱장히 이쁜케이스의 펜을 발견했는데.. 울나라 껀거예요..!! 그어보니..울나라껄 입증이라도 하는듯..색깔이 영 아니더라구요..;;
오늘 학원앞에 색연필 사러 들어갔는데..아 글쎄 비슷한 케이스에 더 이쁘게 꾸민 일본산 크리스탈아트란 펜이 있는거 아니겠어요?!
울나라 문구 디쟌이 왜 이런지..디게 씁쓸하더라구요..
색깔도 예쁘고 케이스도 일본꺼 안배낀 펜이 울나라에서도 언넝 나왔음 좋겠어요..;;휴웃-

ㅋㅋ여러분-^^
저 낼 17일날 종묘 뜨니깐 마니마니 오세요..ㅋㅋㅋㅋ
히힛-*  
(지가무슨 지우언니라도 대는냥 이래요..ㅋㅋㅋ;;;)

주얼리의 니가 참 좋아-♥

댓글 '6'

잘 다녀오세요.
즐거운시간...느끼는 시간 되시구...
많이 많이 웃고 오세요...
빠~

코스

올만에 보는 지우 백만년 시리즈넹...ㅎㅎ
벼리얌..이거보면 지우씨가 이거 제발 그만 올리라고 한게 생각나서 웃게되넹..ㅎㅎㅎ
지우씨 이거보면서 무슨 생각 할까나..
흠..흠 궁금타..별게 다 궁금해지는 코스 히~
벼리야..잘자구...낼 보장~^0^

달맞이꽃

벼리야~~
오늘 수고했떵 ...
군데 기분은 좋았제? ㅎㅎㅎㅎ
촛불잔치도 하고 ..모~~~~생일이 한참 지나긴 햬지만서두 ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 ~~벼리야 원래 온니가 우아현데 벼리 앞에서 체면이 말이아니네 ..
그건 언니에 겉모습 ㅋㅋㅋ속은 아주 아주 우아하답니다 ㅎㅎㅎ알쟈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★벼리★

달맞이언니..ㅋㅋ
언니의우아~~한 속마음 다 알아요~ㅋㅋㅋㅋ우리 분위기 업업 시키려고 그랬던거죠?ㅋㅋㅋ

영아

벼리~~ 오늘 수고 많이했다...벼리가 정말 힘들었을것 같당....ㅎㅎㅎ
백만년전 시리즈 오늘도 잘 봤어요...
벼리야 고마워.....땡~큐

하늘토끼

우리 귀여운 벼리
오늘 만나서 정말 반가왔어.
우리 깜찍한 벼리도 오늘 고생했어.
앞으로도 예쁜지우에 모습 많이 올려주길 바래.
그럼 ★벼리★ 안녕~ ^ㅡ^