운영자님 자료요청좀 할게요..

포엡지우
<섹션>11.7 파르베 화보촬영

<섹션>10.24 로마 화보촬영
제가 저번에도 이 자료 보고싶다고 자료 요청을 했는데.. 그때... 좀. 그런일로...
잊어버리신거에요?
정말. 이자료 전 못봐서.. 보고싶어서요.. 자료가 있으심 찾으심 올려주심 안되나여?
올려주세요. 지우언니의 모습을 보니까..새로운 모습인거같아서.. 궁금하네요. 지우언니의 갤러리방을 돌아댕기다가. 새로운 모습의 있길래... 보고싶어서 그럽니다..
꼭 좀 올려주세요..너무 보고싶네요... 찾기 힘드셔도.. 죄송합니다. 부탁좀 드릴게요.. 그리구요. 지우언니 언제 한국으로 오시나여?
그리구요. 지우언니 상대역 아직 정해지지 않았나여? 천국의 계단 말이에요.
하는거 맞져?
제가 올린 자료요청 꼭 좀 해주세요.. 보고싶어용.

댓글 '1'

운영자 현주

죄송해요 포엡지우님.. 아무리 찾아봐도 제게는 없네요...
제 컴이 하드 용량이 작아서 다 저장해둘수가 없었어요.. 다행히 지그은 하드를 새로사서 문제없지만... 포엡지우님이 요청하신 자료는 2001년의 자료라 저장을 못했나봐요.. 차차님이나 미혜님이 가지고 계실려나 모르겠네요.. 연락되면 알아봐드릴께요.. 죄송합니다. 이해해주시길...