누나형들저영서기예요ㅠㅠ사과드릴께요

위영석
누나형들...

10월3일날 작은실천사랑 한다구요?ㅋ

저 저번에 지우누나 왔을때 종묘공원갔는데 스타지우회원들만 일 도우는줄알

고 옆에서 구경만 했는데...ㅋㅋㅋ(쑥쓰러워서^^;;)

그래서 이번엔 참석하고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 10월6일날 중간고사네요ㅠㅠ

어쩔수없이 참석을 못해요 누나형들 죄송해요ㅠㅠ

저 없이도 힘내시고 잘하실꺼라고 믿어요^ㅇ^

이 못난 동생 이해해주시고 용서해주세요ㅠㅠㅠ

지우누나한테 정말 죄송하구..

누나형들에게도 넘 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담에 11월후부턴 고등학교진학하고 난 담이니깐

얼마든지 시간이꺼든요??

누나형들 만날수있는날 마니마니 정해노아서 만나뵈요

안되요??ㅠㅠ

누나형들 진짜 뵙고 시픈데 정말루 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 누나형들 죄송해요

지우누나두 죄송하구요...;;;;ㅠㅠ

댓글 '5'

앨피네~★

괜찮아여.. 6일이 셤이면... 열심히 셤공부해야져~~ 영석님 마음은 스타쥬가족들이 전부 다 아니깐.. 미안해 하지말구... 열심히 해여~~ 글구 담 기회에 꼬옥 보면 되져.. 영석님~~~ 화이팅!!!!!!!!!!!!!!! ^^

달맞이꽃

영석님 .
예의도 바르지 ..
요즘 보기드문 아주 심성이 착하고 이쁜학생린것 같아요 .
미안하지 말기 .영석님에겐 더 중요한 공부가 있으니까 .함게 하지 못해도 그마음 다 잘알고 있을겁니다 .
보고픔은 뒤로 .기회는 얼마든지 있잖아요 .후후~
영석님 몫까지 열심히 하고 올께요 .
그럼 됐지유~ㅎㅎ

코스

영석군....참석하진 못해도 이렇듯 마음이라도
실어줘서 고맙네요.
다음에 기회가 될때 우리 함께해요.시험 잘보고요~~!!

운영자 현주

영석아 모야.그날 나한테라도 와서 제가 영석이예요..!! 했어야지.. 그랬음 함께 생파에 갔었을텐데.. 영석이라고 했음 누나가 데리고 함께 갔을텐데...... 진작 말하지 그랬어...넘 아쉽다..!!
다음에는 몰래다녀가지말고 꼭 아무한테나 와서 현주누나 어딨냐고 물어보고 와서 나한테 영석이라고 꼭 꼭 얘기하렴...... 알았지? ^^
시험잘 보고.....꼭 함께 만나자......!!

위영석

ㅎㅎ현주누나 코스누나 달맞이꽃누나 다 답글써주셨네?ㅋㅋ넘거마버용^ㅇ^그리구 앨피네님두 넘 감사해요^ㅇ^그리구 저 짐 축구시합하고 왔는데 너머져서 심하게 까져써요..ㅋㅋ2골이나 넣었는데ㅠㅠ
그리구 아프로 현주누나 꼭 차즐께요!!^ㅇ^ㅋㅋ
그떄지우누나 생파에 가고팠는데ㅠㅠㅋ
짐와서넘아쉽다^^;;;;ㅋ
우리 스타지우가족들 힘내시구 낼 홧팅!!^ㅇ^