흔들리며 사랑하며..

수와로

* 영상제작 : 흑수정님 ..이정하님 시..시 마을 펌

안녕하세요..
스타지우 가족님들 운영자 현주님 그리고 사랑스러우신 우리 지우님
모두 안녕들 하시죠 ..ㅋㅋ
너무 오랜 만이죠...

마음은 늘 님들과 함께 기쁨과 슬픔을 함께 한답니다..
늘 눈팅으로 님들의 기쁨과 슬픔을 함께 하는 멀리서 님들을 바라보는
님들을 사랑하고 아끼는 친구가 있음을 기억해주세요...

가을이 여물어 가는 길목에서 작으나마 흔적을 남깁니다..
내안의 님들을 향한 소중한 마음을 모아 가을의 뒤안길에서
작은 안부의 소식을 전합니다..

이곳 아리조나는 낫에는 봄날씨처럼 따사로운 이쁜 날씨구요..
밤 낮으로 제법 싸늘한 밤 공기로 전 기관지가 약해서인지
감기를 늘상 달고 산답니다..

제가 너무 님들을 소홀했죠..죄송 - .-;;
너무 오랜 눈팅족으로 생활하다보니 너무 죄송하고 미안해서
차마 올라올 용기가 안나더군요..

하지만 늘 이곳을 들락 거리며 님들의 그리운 사람 나눔이 이쁘고 따스해
저두 행복했답니다..상해에 계시는 우리 이쁜 지우님 너무 피곤한 강행군으로
혹 몸이나 축나지 않을까 걱정이 돼는군요..

그러나 그녀의 밝은 요 글래 올려진 사진을 보고 마음이 조금은 놓이는군요..
그녀 참으로 이쁜 심성을 타고났죠..어디서나 겸손함으로 사랑하는 이들을 배려해주는 그녀가 더욱 사랑스럽군요..

전 요즘 너무 바쁘게 보내고 있답니다..
다름이 아니라 얼마 안있으면 저희 가족들이 아빠가 독일에있는 미국 대사관
으로 전근을 가게돼 부득이 독일 멘하임으로 가게

댓글 '7'

jwfan

수와르님! 반가운 이름이네요. 님덕분에 아리조나에서 본 선인장이 수와르라는걸 알았었죠.
제가 잠깐 스쳤던 아리조나의 석양이 참 아름다웠다고 기억하는데 이제 독일로 가시는군요.
한국과 미국과 유럽의 정서가 두루 어우러지는 수와르님이 될것 같네요. 세상 어디를 가도 흔들리지 않을 인격의 수와르님이 보이는듯 합니다.
어디에 계시든 항상 건강하시고요 저도 눈팅족이지만 열심히 사는 지우님 행복 항상 빌고 있답니다.

운영자 현주

어머....수와로님..정말 오랫만이네요.. 잘 지내고 계셨군요.....^^ 그럼 이제부턴 아리조나의 수와로님이 아닌 멘하임의 수와로님이라 불러야겠네요.......^^
또 다른 곳에서의 새로운 정착, 다행히 그곳이 수와로님이 좋아하시는 유럽이고 많은 준비를 하셨다니..우린 걱정 안하고 있어도 되는거죠? 자알~ 해내시리라 믿습니당.......^^ 얍얍~ 화이팅~
항상 건강하시고.....또 소식 전해주세요.. 독일로 가셨는지..아직 미국에 계시는지 궁금할거같아요...^^

.. 너무 이쁜 플래시 잘 되고..있어요......^^ 감사해요......^^

수와로

안녕...부지런한 이쁜이 운영자 현주님!~,~님의 맹 활약에 언제나 숙연해 진답니다..지금은 아리조나에 있구요..이곳은 5월 중순이면 한 학년이 끝나고 여름 방학이 3개월 접어든답니다..좀 길죠..ㅎㅎ아마 6월에 독일로 날아갈것 같군요..아니면 한국에 들려서 가려고 마음먹고있는데 아직은 잘 모르겠어요..잊지않고 반갑게 맞아줘 고맙다눈..ㅋㅋJwfan님 방가르..ㅎㅎ아리조나 석양 정말 잊지못할거에요..저두..너무 아름답지요..울 가족님들 늘 건강하시고 행복하세요..안녕^&^

달맞이꽃

오우~~~아리조나 수와로님 ~~~
정말 쌩큐라눈 ~~정말 반가워요~~
잘 지내고 계셨군요 ..그래요 ..우리님들 자알 지내고 계시는군요 .후후후`
태양에 남쪽 드라마 삽입곡인가요?
요즘 두주인공 눈빛연기가 대단하더군요 .
수와로님도 시청하고 계신가요?
늘...관심 갖고 지켜봐 주시고 기억해주시니 얼마나 좋은지 .....눈물이 날것 같아요.
수와로님이 열심히 생활하는 모습도 근사해 보이고 흐뭇합니다 .
아리조나 석양 ..본적은 없지만 그림이 떠오르네요 .
잊지 않고 있을께요 ..언제든지 아름다운 아리조나 석양과 함께 찾아주시시길 기대합니다 .
늘~~~~~행복하시고 건강하세요~~^)^

코스

와~우 ! 수와로님~~~~~~~~~!!
정말...오랜만입니다..그동안 바쁘신 시간을 보내셨군요...
님의 모습이 보이지 않아서 무척이나 궁금했답니다..
이렇듯 흔적을 남겨주셔서 정~말 반갑습니다.
왜...자주 보이시다가 안보이시면..
그자리가 무척이나 허전하게 느껴지곤하잖아요..
제 글에 정성스럽고..친밀감을 느낄수있게 댓글을 달아주셨던 분이라서 그런지..
님의 그림자가 그렇게 길게 느껴졌답니다.
이제..또 새로운 곳에 적응 하기 위해 크고 작은
일에 힘든 시간이 되겠네요.
어느곳에서든....잘 적응하시면서..행복하실꺼라...믿을께요...
그리고 한국이란 나라와 아무리 먼곳이라 하지만..스타지우 안에서 아주 가깝게..우린 서로를 사랑할수있으니까...
결코 먼곳의 계시는 님이 아니라 생각합니다.
이제부턴..아주 더 오랫동안 님을 잊지 않을거 같은데요...님께 행운이 깃들길...
그리고 수와로님 가족들의 꿈을 채워가시면서..
내내 행복하시라고 기원해드릴께요
반가웠습니다..그리고...님의 글을 읽으면서..
지우씨를 사랑하는 같은 마음이 따스하게 느껴져..
작은 우정을 느끼고 갑니다.^^

김문형

수와로님.
진심으로 님의 근황이 궁금했어요.
이렇게 잘 지낸다는 글을 주시니 더할나위없이 감사해요.
도 다른 곳으로 가신다니 그리 즐겁지만은 않으시겠어요.
그래도 수와로님은 잘 해내실거예요.
뭐라고 어떤 말부터 해야할지 모르겠지만, 제 이름도 기억해주시고 제가 너무나 흥분해 반가워하는 모습이 느껴지시나요?
만나지 않아도 어제 본듯한 정이 느껴지는건 , 아마도 우리가 지우님을 통해 마음이 통하고 있음인가봐요.
어느곳에서던 수와로님 가족이 건강하고 행복하게 지내시기를 바랄께요.
감사해요....그리고 뵙고 싶네요....

sunny지우

수와로 동생~
올만이군요.
요즘 여러가지로 분주해서 눈팅정도만하고
작품을 잘 올리지 못하고 있어요.
궁굼했는데 .....
너무 반가워요. 좋은일로 바빴다니 마음이 놓입니다.
무슨 일이있나하고 내심 걱정도 됬답니다.
독일에 있는 대사관으로 전근을 가신다고요?
축하드려요, 늘 어디서나 대한민국의 국민으로
자부심을 잊지말고 자랑스러운 한국인이 되시기를 기대할께요...
늘 건강하시고 독일행 준비를 잘하기를 ...
수와로의 메일 좀 알려주세요.
제 메일은 miracle1017@hanmail.net 입니다.
주님의 은총과 평강이 함께하기를..