김수연
저는 ~~~!진실때부터 아니 첫사랑때부터~!!!!
지우언니 팬이었거든여~
근데 그때는!솔직히 말해서 저도 인터넷을 잘하지 않았고~
아름다운날들떄부터~~!인터넷을 시작했는데
아무리 팬싸이트를 찿아다녀도~
활동을 열심히 하는 팬싸이트가 없더라구요
근데 이제 천국의 계단을 보면서~~~다시찿았는데
이렇게 좋은 스타지우라는 곳을 알게되었네여~
넘 기뻐여~
이제자주자주와서 글도 남기고 할래여~~~~*
여기 운영자분들도 저랑 친하게 지내여
회원분들두여~!
진실 신귀공자 겨울연가 아름다운날들!등등 한번도안빼고 봤는데 ㅎ
진실이랑 첫사랑때는 제가 초등학교 어렸을떄었는데도
정말 제가 지우언니 좋아한지도 5년넘었나?
암툰 앞으로 잘 부탁드려여~~~~~

댓글 '16'

이미정

저는 아름다운날들부터 팬이였거든요.
그리고 2년 눈팅하고 12월달에
가입했어요.
아줌마라 용기가 않나서요.
김수연님 저처럼 이름을 쓰시네요.
반갑구요.
님이 글쓰시면 리플 달아들일께요.

찔레꽃

우~~와
그러고보니 지우님 골수팬이시네요..
전 겨울연가 이후에 팬이 되었네요...
김수연님 반갑구요.
자주 놀러 오셔서 흔적많이 남겨주세요^ ^;;

유리우스

저도 겨울연가 땀시 팬이 되었네요,자주 봐요^^

아이시떼루지우

ㅋㅋㅋ 방가방가^^
자주 뵈요!!!!!!!!!!!

Jake (찬희)

스타지우가 지우님을 많이 닮아서... 숨겨진 보석같거든요...^^

주주~

저는 첫사랑때부터...풋풋하고 순수한 느낌이 좋았었어요...^^*

프레지아

수연님~방가르..^^
저도 첫사랑때부터 팬이랍니다.
그 뒤로 지우님 나오는 드라마는 한번도 안 빠뜨리고 꼭꼭 보고 있답다.
지금 지우님이 열연 하고있는 천국의 계단 우리 같이 응원해요..^^

경숙

반가워요, 수연님^^*
저는 아름다운날때부터 펜이었지요.
지우씨 때문에 나이 40이넘어서 인터넷을 배우기 시작했으니 지우씨 참 대단한 사람이죠?
수연씨, 스타지우에서 우리자주 봐요.^^

유리우스

경숙씨 안녕!^.^

경숙

유리우스님, 안녕^^*
이런 공간에 나이가 같은 친구가 있다는것 참 좋지요?
유리우스님, 명절에 건강하고 행복하게 지내세요.^^

달맞이꽃

반가워요 ..수연님 ..
저는 나이가 꽤 되었어도 아날대 부턴데 ..
원체 연예인한테 관심이 없었는데 몬 조환지 일케 지우씨 한테 폭 빠져 헤어 나지 몬하고 있구몬요 ..후후후~
알면 알수록 보면 볼수록 더 빠져드니 ..이것두 내 팔자려니 하고 산답니다 .호호~
지금도 인터넷은 키고 끌줄 밖에 모르지만 컴맹이지만 그래두 하루종일 컴을 키고 삽니다 .
다..지우씨 때문이지라 ..ㅎㅎ
우리 스타에서 자주 봅시다 ..
좋은 사람들이 아주 많은 곳이지요 ..후후~

heaven2312

너무 너무 반갑습니다, 수연님
스타지우에 많을글 남겨주시고 우리 지우 누나 많이 사랑해주세요.. 아그리고
우연일지 모르겠지만 제가 지금 시나리오를 쓰고 있거든요.. 거기서 지우누나의 극중 이름이 김수연인데.. 하하^^;; 우연치고는 참.....

★벼리★

수연님 반갑습니다..^-^저도 첫사랑때부터 팬이었거든요..제가 중2땐가 그랬으니까는 저보다 어린 나이부터 지우언니에게 빠져드신거네욧--ㅋㅋ 스타지우가 아날 이후에 생긴 싸이트라서 그전엔 없었죠..^^암튼 수연님 자주뵈어요..^--------^

숑숑숑

수연님 방가^0^
저는 귀공자부터 팬이었지만..그땐 나이가 좀 어려서
몰랏지만 지금은 너무 좋네욧;;ㅎㅎ
수연님 아프루두 자주 뵈었으믄 좋겟네욤~^0^

성희

저두 그랬어요..
초등학교 중학교를 지우언니들의 작품과 함께한
성장기였죠..
전 다만 님보다 먼저 스타지우를 발견한 것이죠..
지우언니 팬으로써.. 좋은 만남 가졌으면 좋겠어요..

†토끼지우†

저두 진실 때 부터 지우언니를 좋아했어요~!!
전 이제 18인데 초등학교 때 부터 지우언니를 좋아했으니까 가슴앓이 심하게 했죠~`` ^^;;
반갑습니다.