스타지우님들 이거 보구 웃으세요~[노래]

상우럽지우
지우공쥬☆ 님 님때문이 아니예요~ 그냥 저도 스타지우 님 들 께 죄송하구요~ 지유공쥬☆님때문이 아니니까 신경 안쓰셔두 되요~^_ ^ 제가 점심에는 바쁘것 같아서 한번 더 올려요~ 즐감하세요~ 지우공쥬☆님 님때문이 아니에요 알죠 ? ^^

우 워허- 워허우허어

요! 어험-

비 , 솜2 , 주댕이게리 , 두알 더 , 드럽긴 , 헐.. , Ye!

후~~~~~( 빈대! 돈 대 ! )~~~~~~~(윌쓰턹)

윌쓴 놈- 윌쓴 놈- 얼마잃었셔- 허!

니 솔찍하나 돈은 되- 난 좀- 되

이모 소리를 듣는 것도 좋은데

왜 너네 Mom은 웃지도않고

나으리 맘대로 (오나라~♪) 누룽지-

난 입원해도 사망할 수 있는데

난 너 Mom 보면 항복할수 있는데

두려운 내 밥까지 밥 푸라는건지

왜 까기 시른 날 떠미는지

사장님꺼라고- 니꼬있어 (니꺼있어)

니 밥이 아닌걸- 아이고- 있어 (마님꺼-)

너만이 사망할 사람- (쳐죽으란말..)

밥 풨니? 만두다- 날 수 있어 (날수있어)

거- 민물어도 잡을수도 있는데

나 살아가는 니마음 ( 여보~ 해주면)

아줌마를 위해- 내주고 싶은

(하이)힐 들이 너무 많이 있는데?

사각일꺼라고 믿고있어

이 밤이 아닌걸 (이밤이아닌걸..)

날고 있어 (난 날고 있는데-)

너, 막 이사장 딸 사샥- 찾아가란말

아픔이와도 다 할수 있어 (하아아알-수있어)

rap)

여!

지금 오징어 수가 없는 너의 아픔은

니 개털 지켜주란 하늘의 뜻 그 개놈이든-

내가 숲 속 깊은 곳 새로워진 너의 이름

널 깎아 이제 지켜볼 수 이따위 개 오! 치키뿡-

나 없이 오늘하루도 살 수 없다는 걸 알어

이 개똥아란 말- 그런 말 하지말어-

글씨도 못보는널 위해 난 또 올포유-

내 마누라 새삼 그 누구보다 난 잘 알어

4번이라고만 꼭 밀어줘(오! 밀어줘)

너의 하버드는 (너-의 하버드는) 내 나름대로-

( 싸요 배- 싸요 배- 싸요 배 배 배 )

너 마누라 사랑할 자신 아직까지 나

너 의사랑 방금 나왔다고..

허~~~~~~~~~훠어! (발악)

싹다 밀꺼라고 ( 때~~~~~~~~~~~~~~ ) 밀고있어 (때-헤!)

니 탓이 아닌걸 알고 있어 (워워워)

더많이 샤워할 ( 안 밀어 줘요 아줌마?아줌마..)

사람 찾아가란말( 난 아프게 막 밀지 않아 )

바쁜 니맘도 다 ( 우으으- 우윽-!) 알수 있어(Ye~ 뷁! me-....)

댓글 '6'

지우공쥬☆

네,,ㅋㅋ 이거 원래 휘성 with me아닌가욤?ㅋㅋ
가사만 개조한건가??그냥 휘성 노래 나오는데욤??
-_-??주댕이게리ㆀ제 별명이 주댕인데,,
보고 깜짝 놀랐어요!!!ㅋ
자료 감사드립니다~~~★

상우럽지우

자세히 들어보면,ㅋ 이 가사 개조 한거대로 휘성이 불르느것 같애요,ㅋ

차차

ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요.ㅋㅋ

토마토

저 이노래 갠적으로 굉장히 좋아하는데요.상우럽지우님 덕분에 노래 잘듣고 갑니다. 스타지우에 오면 좋은게 넘 많네요. 지우님 소식도 듣고 좋은 노래도 듣고 ~~~외출하고 온사이 많이들 올리셨더군요.지금 열심히 눈팅 하고 있습니다~~~^.^~~~***

이의현

ㅡ,ㅡㅎㅎ 웃기다..//ㅎㅎ

행운클로버

정말 이렇게 들으니 제밌네여
ㅎㅎㅎ 다른 것도 이렇게 각색하면
재밌겠네여^^