새해에는 좋은일들만 가득하세요~

연진
안녕하세요

너무 오랜만에 글을 씁니다.

잘 지내고 계시죠?

올한해는 용기를 내서 참석한 모임에서 많은분들을 뵙게 됐네요

채송화님.달맞이꽃님,코스님,유포님,rosa님,꿈꾸는요셉님
김문형님,현주님,그린님,박혜경님,벼리님,지숙님,지우공쥬님

너무 반가웠고 좋았습니다.

저한테는 그래서 올 한해가 더 특별한 한해가 된거 같습니다.

스타지우가족분들!
새해에도 항상 건강하시고 행복하세요

지우님!
올 한해 멀리서나마 지우님, 볼 수 있게 되서 넘 좋았습니다.
새해에도 지우님 하시는 일 다 이루시길 기원하겠습니다.
행복하세요~

댓글 '5'

그린

와~ 연진님... 여기서 보니 더 반갑네요.
잘 지내시지요?
살며시 미소짓던 연진님의 얼굴이 떠오릅니다.
새해도 자주 뵐 수 있었음 좋겠네요.
새해 행복하세요~~~~~^^

꿈꾸는요셉

와~~~~~~~~
연진님이 수면위로 오르셨군요....
넘 좋아요.
더불어 그린이도 떳군요.
해가 어디서 떳는지 확인 못한거.... 그것이 가장 아쉬움으로 남습니다.
8일에 뵐까요? 복의 근원 되시구려.....

지우공쥬☆

드뎌 수면위로 떠오르신 연진님~~
저도 연진님 만나뵙게 되서 반가웠습니다^^
올해도 자주자주 뵈었으면...^ ^
새해복 마니 받으시구요~~ 건강하시구 행복하세요~~^^

nalys

정말 게시판에서 만나니 더욱 더 반가운 마음입니다.
항상 조용하게 웃는 모습이 인상적이었던 연진님^^*
올해도 기쁘고 행복한 일들이 가득하시기를 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~~~^^*

rosa

반가운 연진님~^^**
늦은 댓글 인사 올려요 ㅎ ㅎ
저역시 올한해 용기를 내서 참석한 작은사랑실천...!!
이 모임에서 수줍은 미소짓던 님을 만나서
정말 반가웠습니다**^^
새해에도 더욱 기쁘고 행복한 나날이 되시길 기원합니다~^*