지우의 특별한 선물..

드래곤^^
안녕하세요 드래곤입니다..
저 지금 일끝나고 들어왔어요..
어디서 온거냐면요 MBC에서 지금 왔어요..
낼 방송으로 지우가 여러분에게 로마의 여신으로 변신한 모습을 보여드릴겁니다..
낼 방송을 보시면 지우를 사랑해야만 되는 이유를 아실겁니다..
항상 일을할때 언제나 웃으며 즐겁게 일하는 지우 낼 기대하세여..
앗! 죄송 방송은 섹션TV에서 나갈겁니다..
지우는 아직도 로마에서 촬영하고 있구요..
먼저 서울에 들어오시는 분이 계셔서 필름을 받아서 MBC에 넘겨드렸죠^^
물론 낼 방송분은 지우를 사랑하시는 "팬"들게 드리는 지우의 깜짝 선물이고요^^
지우를 보고싶어 하시는 팬 여러분 낼 기대하세요..
낼도 당신의 인생에서 가장 행복한 날이 되길바라며..드래곤이^^
ps)밑에건 hanmail 에 제 까페입니다 홍보해야쥐~~
여기 방장님이 미워할려나..ㅡㅡ;

카페 주소 : http://cafe.daum.net/zewoo
카페 이름 : 지우랑~
카페 소개 : 최지우 무조건 좋아하기..

댓글 '12'

현경이~

밀라노 특파원 매일 수거하시네여~ 기쁜 소식 감사해여~

그린

지우를 사랑해야만 되는 이유... 낼이여~ 어서오시게나... 늦은 시간 지우님 소식 고맙습니다..

운2

ㅋㅋ 지우랑은 한메일 카페가 아니구..다음카페라고 해야죠..한메일카페라는 사람 첨 봤음..ㅋㅋ 암튼..정보 감사해요..낼 잘 볼께요~

december

정말 기대 되네요. 꼭 볼께요.

아린

기대되는군요...로마의 여인이 된 지우...드래곤님 빠른소식 감사합니다...

신나라

운영자님 이 소식 바이올렛에 없어 퍼 갑니다...

에스더

신나라언니 바이올렛 전 안되는데요. 에러나오는.....

정하

ㅋㅋ 제가 요즘 "이윤기의 그리스 로마 신화...신화를 이해하는 12가지 열쇠"라는 책을 읽고 있는데요...로마의 여인이라...음....지우님은 어떤 여신과 닮았을까??? ...요거 한번 깊게 생각해 보고 글 올릴께요~~~

프링겔

흠.. 오널은 잠을 참아야 겠군... 꼭 봐야지...

마니 지우

지우언니가 섹션에 나온다~~꺅~^^저번 연예가 중계두 동영상으루 받눈데..섹션 꼬옥 봐야지~캬캬

평생지우유리

오호~~ㅋㅋㅋ 당근히 우릴위해 나오는건뒤 꼭 봐야쥐~~

차차

오호!!!!! 내가 오널 엄마랑 싸워서라두 본다!!!!!! 드래곤어빠 감솨~