지우님은 오늘..................^^

아~ 오랫만에..... 지우님은 요즘..........두 아니구..
지우님은  오늘이란....글을 올리네요.......호호~
지우님은 오늘 모할까~~~~~~요?    많이들 궁금하시죠?
겨울연가가 끝났으니......달콤함 휴식에 빠져있을지... 아님 벌써부터 다음 작품 준비에..
여전히 바쁜 하루를 보내고 있는건지..어떤건지~

지우님은 오늘 오후엔..매일경제신문과 인터뷰를 하신답니다..
인터뷰는 금요일쯤 나올거 같다는데...... 그래두 모르니까..매일 신문을 뒤적여봐야겠네요~
그리고 병원에 가신다네요~ 아잉~ 어디가 많이 아프냐고요?
시력이 자꾸 안좋아져서...... 안과에....검진받으러 간다네요..
지우님이 라식수술받은건 아시죠?  전에 지우님과 만났을때.. 시력이 많이 떨어져서...
다시 전처럼 많이 나빠졌다고 그랬었거든요... 그래서 병원에 가보신다네요~

요기까지~가 오늘 스케쥴~
또 스케쥴 나오면...........알려드릴께요.....^^
우리 가족들두 즐거운 하루 되시구요..........^^

댓글 '13'

지우♡

감사합니당...지우언니 스케줄이 궁금했는데....어제 우연히.라식수술받는 장면을 밧는데..쫌 징구럿써여...근데..수술은 아주 간단하더라구여

현경이

휴식하시면서 차기작 준비하시나보네요.. 언제나처럼.. 신인같은 마음으로 새작품 준비하시길 바래요.. ^^

순수지우

결연가에서 렌즈를 하고 나오신거 같은데 계속 밤샘촬영땜에 눈이 많이 피로하셔서 시력이 많이 떨어지셨나봐여..저두 눈이 많이 나쁜대.. 전 컴터를 넘 많이해서 구런거 같아여^^;; 암튼 현주님 궁금했던 지우언니 소식 전해주셔서 감사해여^^

장미

무지 궁금했는데 현주시 감사 합니다...

미혜

눈 시력이 더 안좋아 진다니...흑흑...찬바람을 맞으며 촬영하고 눈물 흘리고 하니까 그렇다눈..그래서 이번작품은 빨리 들어 갔음 한다눈...다음번엔 좋은 소식을 들었으면 하는 소망이 있네~~~현주님 소식 감사하다눈...

정아^^

애구 안타까워라~ 연기 넘 열심히하다가 눈이 나빠졌네요~ ㅡㅡ; 언넝 눈 좋아지시길 두손모아 기도합니다. 글구.. 매일매일 매경을 뒤져야겠군요....ㅋㅋ

송준

큐땡큐땡 오늘 댄씽퀸틀었어염... 점심시간엥... 우리학교 도서실에 있는 2만장가량 되는씨디중 댄씽퀸이 있드라구염... 그래서 쌘님몰래 틀었는데 반응이 좋아서 행복했어염~

동이

지우님 눈도 빨랑 회복되고. 차기작에 빨리 나왔으면...

하얀사랑

와~ 현주님 지우언니 소식 넘 감사해요~~ 음. 걱정되네요... 빨리 회복되셨으면 좋겠어요, 모두 행복한 오후 만드세요, 샬롬*

정유진

헉..눈 나빠지문 않돼는대..하여튼 현주누나 감사..^^ 학원가야는대 ㅡㅡㅋ

사브리나

라식수술은 두번 받기 힘들다고 들었는데....어떻한데여... 암튼 더 이상 눈이 나빠지지 않았으면 하네여...

sunny지우

예쁜 눈이 나빠지면 어쪄나! 더 나빠지지 말아야 겠는데.... 지우소식 감사해요, 현주님

김구희

그러지않아도 그런생각했었는데 저렇게 아날부터 울고 계속 강행하고 밤샘하고 울 딸한테 저러다 지우 정말 눈 많이 나빠지겠다했는데 안돼요 넘 불쌍하다 돌리도 아날 겨울연가 울 지우 양 남자배우는 왕떴고 인기누리는데 지우 더 인기누리고 더 사랑받고 해야하는데 정말 속상하네요 윤감독님도 반성해야되겠네요 아무리 연예인 직업이지만 울지우 넘한다 이제는 절대 눈물흘리는연기 하지말아요 부탁부탁...