시드니 패션쇼 편집 동영상<펌>

지우♡
출처 : http://www.yongjun.net

용준오빠 새루 생긴 팬핀데..지우언니만 단독으루 나오는 부분 안자르구 편집해줘서..고맙네여^^

댓글 '9'

ㅇ ㅣ트

넘 보구싶었던거 였는디..어찌해야 이 은혜를...잉~ 넘 감사해여..넘 이쁘다..진짜 지우언니..잉~어찌해...^^

마눌

패션쇼 보고팠는데 이렇게 올려줘서 ㄳ. 두사람의 예쁜 모습 보니까 흐믓흐믓.. 근디 패션쇼라 화장을 짙게한 지우씨 모습이 평소보다 덜 예쁘게 나온 같아 아쉽네요. 용준씨도 앙선생 옷 분위기는 아닌거 같고...내가 너무 바라는게 많나?ㅋㄷ 하여튼 잘 봤어요.

지우

너무이쁘네요 지우님은 무대위에서는 떨지도않고 잘하네요

김문형

지우하트님 덕에 소원 풀었어요. 늦은밤 행복하구요. 감사해요.

혜진

우힛~~봐도봐도~~넘 좋으네요*^.^* 좋은 자료 올려주셔서 감사해요~~

김구희

저 소원 풀었네요 감사 감사 정말 잊지못하겠네요 넘 우와하고 지적이고 아름답고 내면의 아름다움이 나오네요 지우의 매력이 아침부터 잘보구갑니다 감사

amigo

다시 봐도 넘 좋은 장면이죠? 아침부터 기분좋은 장면봐서 하루가 즐거울거 같네요... 고마워요...

anne

저도 소원 풀었어요.감사 *^^* 지우언니 다음엔 모던한 패션쇼에 서는 것도 한 번 보고 싶어요~

착한지우

지우님 역시..잘하시네요..넘 자연스럽게..^^용준님두...^^~ 그리고..음 어떤님말씀처럼....지우님은 화장..옅게하시는게.더 이쁘신듯해요...아름다운날들이...겨울연가때처럼여.... 자연미인이..이시죠..%^^ 지우님...화장 짙게하지마세요......