댄.스.데.이.트

★벼리★

이 음반을 아시는 분이 계시려나?ㅋㅋ
지우언니도 컴필레이션 음반을 냈었었답니다..ㅎㅎ
내 기억에 여따가 싸인해 달라니까 지우언니가 이런걸 왜 샀냐고..막 이랬었다눈..-0-
왜 샀긴..지우언니 얼굴이 떡하니 있는데..ㅋㅋ
안에 들어 있던 노래는 팝송인데요..그당시 유행했었던..
모두 나이트 버젼으로 변형한 것들 이랍니다..ㅋㅋㅋㅋ
씨디는 지도 잊어먹은것 같구요..자켓만 있네요..ㅋㅋ
여서 지우언니가 좋아하는 노래는요 hero라고 되어있는데요~

마따 글구 제 기억에 이 앨범에 자켓에 주인공으로 등장하게 된 사연이 이 앨범 낸분이 부산분이라서 어쩌구..이랬던걸로 기억 하는데..ㆀ맞을런지 확신은 못하구요..ㅋㅋ

파란눈 지우언니 인상 깊으시죠?ㅎㅎ

지우언니 수상 진심으로 축하드리구요..^^
다음작품이 더더욱 기대되는 하루 였습니다..^^

댓글 '4'

달맞이꽃

벼리는 좋겠다 ㅎㅎ
씨디도 잘 간직하징 ~~~~~정말 파아란눈에 지우씨 넘 강열하구몬 ..눈빛이 .....부산분이면 ~지우씨 고향이잖오 ..부모님 고향~~~마음도 욕시~이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ벼리야 자켓만이라도 소중히 간직해줘~~한번 보여주면 감사하겠고^^*

앨피네

우와~~ 지우임도 컴필레이션 음반 낸적있구나.. 처음 안 사실~~ 근데.. 파란눈이 넘 강렬해서. 쫌 무섭긴 하네.. 그래도.. 예쁘다.. 호호호.. 벼리 고마와~

코스

엥..벼리야....난 안보이넹...보고싶당!!!!ㅎㅎㅎㅎ

김문형

벼리야. 난 웬만한 씨디는 다 있는데 이건 처음보네좋았겠다.. 벼리는...
지우한테 싸인도 받구... 부러워라...