토마토
여러분들중에 절 혹시 아실지 모르겠는데요. 이따금씩 글 남기곤 하거든요. ^.^  [천계왕팬]으로요. 아마도 기억하시는분들도 계시리라봅니다. 제가 이름을 바꿨어요. "토마토"로요. 기억하기도 좋고 먼저 이름보다는 간단하기도 하고 해서 ~~~ 먼저 쓰던 이름이기도 하고요.~~~ 그럼 저 많이 기억해주세요. 앞으로 잘부탁드립니다.우리 홈피 가족님들 잘 부탁드립니다. 제가 제소개에서도 남겼는데요. 제 갠적으로 올해에는 꼭 지우씨 한번 실제로 뵙고 싶어요. 정말 아름다우실것같은데~~~꼭좀 이뤄졌음 합니다. ~~~ ^.^

댓글 '5'

지우향기

토마토님도 이름을 바꾸셨네요.
추카추카~~ 우리 열심히 이 곳에서 활동하며 만나요~~

토마토

지우향기님 리플 남겨주셔서 감사하고요. 이곳에 오시는분들 기회가 된다면 꼭 한번 만나 뵙고 싶어요.글쎄요. 지우씨 팬미팅같은때에 뭉치는것도 괜찮은것 같네요. 다들 모여서 차하잔 하면서 지우씨 얘기로 꽃피우는것도 괜찮을것 같은데 짬내서 다 모이기가 제 생각데로 쉽지는 않겠지만요~~~~ 그래도 여기 오시는분들 한번 뵙고 싶네요.^.^~~~건강하세요.

아이시떼루지우

꼭~이루워지실꺼에요~~간절히 바라면..이루워 진다자너여~ㅎㅎㅎ
토마토라..이름 넘 이뻐여~ 상큼한 이미지..
좋은밤 되세요!!

지우공쥬☆

토마토님 안녕하세요^^*
토마토하니깐 과일의 싱그러움이,,ㅋㅋ
이번해에 지우언니 꼭 만나길 빌게요//^^
그럼 좋은밤 되세요//☆

달맞이꽃

네~ 기억하구 말구요 .ㅎㅎ
토마토 참 이쁘네요 .ㅎㅎ
우리 홈에도 미니토마토란 아지매가 있엇는데
몬일인지 깜깜하네요.. 소식이~~~후후~
암튼 이쁜 아뒤 축하드려요~