안녕하세요..^^ 정말. 오랜만이죠?

터미네이터..
저 터미네이터가.. 임무를 끝네고..
I'll be back이란 말을 지키기 위해.. 미래에서.. 타임머신을 타고 2004년도로 왔습니다.^^
그동안 평안하단거 알고 있으니.. 묻지 않을께요..^^
어떻게 어제.. 팬미팅을 즐거우셨나요??
잘되길 기도 했습니다.^^
행복하셨겠죠?? 뭐~~!
올려주신 사진들 잘 봤구요.. 또 후기 잘 읽었습니다.^^
저두 로우랑 2년후 그쪽으로 대학가서요.. 같이 참여 할수 있도록 할께요..
^^ 그래두 ... 되죠?

그런데 아 너무 힘듬......
로우랑.. 취권연습 했어요..^^ ㅋㅋ
좀 웃기죠?? 취권....
어린녀석들이.. 술을 마셔? 라고 생각하시는 분들...!!
술은 안마셧습니다.^^
아까.. 로우글 보니까 건의 사항에... 체팅 오늘 밤에 하자구 해서.. 어제 소식 들었으면 한다구 하던데.. 그거 할꺼에요..?
지금 보니까 그 글은 지웠네요..^^
(화제를 다시 전환..)아 .. 몸이 개운해요.. 지금...
세수를 20분동안 했음....^^ 한번 어떻게 되나 해봤더니.. 참 힘들었어요.. 비누질을 12분 가량 계속 했는데.. 그 비누가 피부에 스며들어서.. 씻느라구 5-6분이나 씻어 댔음...
참 엉뚱하죠??
그럼 오늘 남은하루.. 즐겁게 보내세요... 가능하다면.. 좀있다 또 볼까요??
그럼 안녕히계세요...
                                                                    휘릭~~!(오랜 만에 부활??)

추신..:다른분들은 자주 보이시는데.. 요즘 엘피네 님 안보이시네요??
         무슨일 있으신가??

댓글 '2'

지우공쥬☆

터미네이터님 안녕하세요^^
로우님 친구,,ㅋㅋ 오랜만이네욤,,,
요새 왜 뜸한가 했더니 미래로(?)갔다오셨군요,ㅋㅋ
취권연습이라~ 생소한 분야지만 열심히 로우님이랑 잘 하시구,,ㅋ
채팅은 원래 약속이 금욜날에 하는거니깐 그때에 하는게,,ㅡ.ㅡ
제 생각입니다^^ 좋은 하루 보내세요-☆

Flora

님께는 처음으로 댓글을 다는 것 같군요...
저도 학생인데... 만나서 반갑고요
자주자주 들르셔서 글 남겨주세요. 제가 댓글 많이많이 달아드릴께요.
그리고 저도 오늘 지우언니 팬미팅 때문에 너무 행복하답니다.
님도 남은 주말 잘 보내세요~