요즘 게시판이 너무 조용하네요...

1%의지우
오랜만이네용..
글쓰는게.. 항상 눈팅은 매일매일 하니깐요..
근데 요즘엔 게시판와도. 써얼렁. 하네요 많이들 바뿌신가봐요..
하루하루 지우언니 소식있을까봐 와보는데.. 지우언니 다음작품이 기다려져서요...
아무리 티비를 봐도. 드라마를 봐도.. 끝까지는 못봐요..
좀 재미있다싶어도 며칠지나면 그냥 관둬버리게 되고.. 지우언니이 다음 드라마가 기대가되는데..
그날이 언넝 왓음 좋겠는데 이번해엔 안할것 같구...
다음 작품에서의 드라마에서 새로운 모습 보고싶네요..
보고싶어요. 지우언니의 얼굴을.... 개인적으로. 아일랜드 이번에하는데 지우언니가 그드라마하길 바랬었는데... 아무튼. 지우언니의 드라마 기다리고있습니다...
빨리어떤 모습이든 보고싶어요.....

댓글 '4'

호리

저도 그런데...^^
전 천계이후 드라마에 취미를 붙이지 못했답니다,,남들 다 잼있다고 하는 그 파리의연인도,,,제대로 보이지가 않더군요,,
근대 요즘 천계가 재방을 해서 그 낙으로 살고있답니다,,,넘 잼나,,^^
지우님 영화도 좋긴하지만 드라마에 더 빨리나왔으면 좋겠는뎅,,,ㅠㅠ
빨리 멋진 드라마 보고싶어요~~

달맞이꽃

그러게요 ..저두...지우씨 드라마가 아니면 끝까지는
안보게 되는군요 ..참 이싱하지요..후후후~
작품이 잼있으면 주인공들에 어울림이 별로구 ..
자꾸 ....저기는 저렇고 조기는 조렇고 자꾸 토달게 되고
궁시렁 거리게만 되니 나도 못되었다 싶네용 ..후후~
이젠 지우님 드라마가 아니면 관심다 없다 안하요 ..허허참~
근데요 ...지는요 ..요즘 지우씨에 휴식이 참 좋아보이는데....
지우싸에게 휴식도 필요하다고 봅니다
다음 작품을 위해서라도 휴식은 당연히 필요해용 ..^^
1%지우님 ..지우언냐 보고 싶드라도 좀 참기요 ..알지요?
글구요....너무 오랜만에 게시판에서 본것 같은데 ..잘있지요?

주주~

게시판이 조용하죠^^..
지우언니 따라 별지기님들도 휴식을 취하시나봅니다..
차기작이 영화라고 하시던데
빨리 모습을 보고 싶네요..
.. 저도 요즘 천계 보는 재미에..^^

딸기

헉 저두 그래요.. 남들 파리의 연인 다 잼있다고 하는데..
저만 잼없다고 해서 이상한 사람 되어 부렸어요.
천계 이후 드라마가 도통 재미가 없더요..