현주뉨~~~ 접니당~~~ ^^

BOARDMAN

언제나 현주님을 보면 기분이 좋고,, 가슴이 뿌듯하고 호호호 넘 상쾌해지는 거 혹시 아세요??
저 어느새 스타지우의 운영자이신 현주님의 팬이 되어버렸답니다...
이제는 여기가 울 용준님 홈처럼 반갑고 편하거든요..
이 모든 것이 현주님이 제게 주신 따스한 인상 때문이었겠지요..
물론 직접 뵌 적은 없지만,, 그냥 느낌이 좋은 거,, 그런 기분이예요..
호호호 저 완전히 현주님 팬이죠??? ㅎㅎㅎ

그런 현주님이 기분이 안좋으시단 얘기에..
지금 사실 컴 할 시간조차 없다고 발만 동동 구르며 바쁜 척하는 하는 BOARDMAN...
현주님을 위해 노래올립니다...

현주님~~~
무슨 일인지는 모르지만요,,
기분 푸시구요,,
오늘 밤 행복한 밤 되시길 바랄께요...

확실하게 기분 푸시는 방법 하나 알려드릴까요??
호호호 전 기분 안좋으면 울 용준님 사진 보거든요..
현주님은 지우님 사진 보시면 기분 좋아지시죠??
지우님 사진 많이많이 보시구요..
호호호 시간 되시면 전화라도 해보심이 어떨런지요...

그럼 내일은 밝아진 현주님의 글을 보기를 바라며...
유리상자의 노래 "사랑해도 될까요" 올렸어요..

스타지우 식구님들...
행복한 밤 되세요~~~

댓글 '1'

현주

보드맨님...어우..너무 감사해요..저 어제의 일은 벌써 다 잊었어요.. 다들 조금씩 마음을 열고 다가선다면..세상은 참 많이 달라질텐데요..그쵸?.. 흑흑..근데..감기걸렸어염..이런 집에 있는 사람이 감기에 걸리면..밖에서 열심히 촬영중인 울 지우님 용준님은 어떨런지..^^ 보드맨님 글보구 힘낼께요..^^ 감사해요..^^