뮤비 감상 (나나나)

정바다

전 ,개인적으로 이뮤비에서의 지우씨 모습이
참 이뻤습니다...그래서 스타지우에서 다시 볼려구 했더니
보기가 안되더라구요.
그래서 이것 찾으러 쪼금 헤맸습니다.승준이의 풋풋한 모습도 보기 좋네요
오늘.운영진님들이 올려주신 지우씨사진도
정말 유진이와는 다른분위기가 느껴집니다.발랄하고 야무져 보이는모습....
노란색셔츠도 잘 어울리구요.
전 자세힌 모르지만 지우씨 여러가지 헛소문이 많았었나보네여..
다른곳에서두몇몇사람들이 글을 올리던데...
저같은사람은 그냥 모른척 무시해 버렸는데
그런글들을 마치 자기가 들은것 처럼 퍼뜨리는 사람도 있더라구요.
하지만 지우씨 맘쓰지 마시길 바랍니다.저처럼..
물론 잘 대처 하시겠지만 ,,,,,
엊그제 키스할까요? 를 비디오로 봤는데.
오늘 안경컨셉을 보니.까만 뿔테 안경낀 모습이떠오르네요.
사실 이번에 처음본 영화 였는데.
왠지 아쉬움이 남는...그러나 재미있게 봤습니다..
이번 컨셉은 약간 맥라이언을 연상 하게 하는데..
안성기님과 어떤 조화를 보여주실지 수많은 영상들이 스치고 지납니다.
영화찍는 내내 별일없이 잘진행되시길....
그리고 이왕이면 영상미가 뛰어난 작품이었으면 합니다.
항상 건강하게 영화 연기에 충실 하시길 바랄께요..by 정바다

댓글 '7'

하얀사랑

정바다님~이리 늦은시간에 잘 감상햇어요^_^ 정바다님~~늘 잘 보고 있어요~로긴 하세요~그람 쪽지 날려드리고 싶은데^ ^ 편안한 밤 되세요~

마르스

정바다님 잘봤어요... 오랜만에 보니 또 새롭네여... 이제 주무실 시간이네여.. 안녕히 주무세여..

정바다

사랑님.마르스님.반가워요.글구 로긴 했어요.사랑님.제가 오늘 애들이랑.직접 바다엘다녀왔어요.그리구.쇼핑도 하구.그러다 집엘 늦게 왔더니...좀전에야.시간이 나네요..그냥 잠들기 허전해서 감기는 눈꺼풀 억지루 붙들고 이렇게 글쓰고 있네요..이젠 그만 자야쥐.글구 내일 아침 ,영화 선물 보여드릴께요.기대 하세요...

하얀사랑

이상하당~정바다님~로긴하시면 글씨 진하게 나오거든요~이름~~^_^ 다시 해보시구~낼 기대할께요~전 학교 다녀와서 봐야겟네요^^

마르스

바다님 섬눌이여... 이영애,이정재 주연의 선물 맞지요? 이거보구 펑펑 울어서 사람들 다 나가구 꽁지로 나왔던 기억이 나네여... 기개할께여....

sunny지우

신경쓰지 마세요. 정바다님 항상 고맙습니다. 사람은 입의평가 보다는 , 삶의 평가.... 그녀의 삶으로 그녀는 말 할 겁니다. 그곳에 진리되신 하나님께서 증인이 되실거고요.

코스모스

정바다님 잘봤어요! 저도 이무비 지우씨 모습 이쁘게 봤어요! 언제가는 이분위기의 모습을 가진 지우씨 모습을 보길바래봅니다!!!!!