지우씨 생일 축하 드려요~~~~~~

온유

지우씨, 20대를 보내는 아쉬운 생일
행복하고 아름다운 추억.. 많이 만드시길 바랍니다.
때론 당신의 아름답지 않은 모습까지도
사랑해 달라던 그말 새기면서
곁에 항상 머무를께요.
생일 축하드립니다.많이많이.......

댓글 '8'

정바다

온유야,음악이 신나서 더 즐거운 아침이다.
슬라이드솜씨 근사해요..내어깨 흔들거리는거 보이지않니? 오늘 음악처럼 행복하고 신나는 하루 되길 바란다...진짜 온유의 사랑이 보인다.....

꿈꾸는요셉

온유의 슬라이드가 떴네...
지우씨의 생일을 축하하는 사절이 이렇게 많으니... 지우씨는 좋겠다...
멋진 지우씨의 모습.. 고마워...
온유도 해피하시길....

영아

와~ 우리 온유님!! 멋진음악과 슬라이드...
그동안 잘계셨죠...ㅎㅎㅎ
온유님 슬라이드솜씨도 대단타..ㅋㅋㅋ
고마워용...온유님 ~~땡큐~~

봄비

드디어 온유도 도전 했구만.
누가 떨고 있지 않나 주변을 살펴봐 ㅎㅎㅎㅎ
잘지내고 있지
오늘 진짜 다양한 모습을 잘 보고 있음 ..
지우씨 생일만 같았으면 좋겠다...

달맞이꽃

후후후후~~
온유 멋져 ㅎㅎㅎ
증말 떨고 있는 사람이 많을것 같구나 ㅎㅎ
온유도 도전하고 달맞이만 도전 하묜 되는데 ㅎㅎㅎ오늘 울집이 지우님 생일로 완전 축제 분위기네~~온유~~지우씨 곁에 같이 머무는겨 알찌? ㅎㅎㅎㅎ맛난저녁먹고 ~~울지우는 멱국은 먹었겠지? ㅎㅎ엄니가 계시니까~~~^*

하늘토끼

안녕하세요 온유님.
그날 온유님을 제대로 얼굴을 보지 못했지만
항상 따뜻한 분이라고 생각했죠.
이제는 온유님까지 이쁜 지우씨에 슬라이드를
올려주시니 너무너무 부러워요.
저도 같이 지우씨에 생일을 축하해요.

★벼리★

지우언니 생일 축하축하드려요~~ 12시가 되기전에 언능 말해야디..ㅋㅋ 20살 마지막 생일.. 정말 뜻깊게 보내고 계시기를 바랄께요..^^

코스

온~~~유~~야~~앙!!
슬라이드 멋지당...ㅎㅎ
피로는 많이 풀렸니..우리에게 좋은만남을 이어준
지우ㅡ그녀가 고마울때가 우리 서로에게 기쁨을 가질때 일꺼야
온유님....사랑한데이~~^^