욱님~~~ 생일 축하드립니당 !!!

코스

오늘 하루 세상에서 가장 행복한 하루가 되기를~~~^0^

댓글 '8'

김구희

진심으로 축하드립니다
제 주위에는 8월에 생일이신분이 많군요
언제나 건강하시고 행복하세요

앨피네~★

앗! 욱님 생일이었군여~~ 저도 코스언니 옆에 붙어서 생일 축하드릴께요..
항상 행복하고 좋은 일만 가득하길 바래여..
다시한번 생일 축하해여~

찔레꽃

욱님....
처음으로 그것도 생일날에야 인사를 나누네요.
생일 진심으로 축하드립니다..

봄비

욱님 ..
생일을 진심으로 축하합니다
늘 행복하시고요
좋은 일만 가득하길 기도할께요

꿈꾸는요셉

아 ~~~ 오늘 욱님의 생일이구나...
나도 같이 낑겨서.... 해피 벌쓰데이... 외칩니다.
사랑받기 위해 태어난 욱님....
많은 사랑받으시고... 큰사랑으로 베푸는 삶이 되시길.. 기도합니다.
항상 건강하시구요...
그리고... 한국나오면... 나의 치아도 해결 주시구요.<의치>
그 날을 위해 치아관리... 무자게 하고 있당께롱....

달맞이꽃

오메~~~
오늘이 우리욱이 생일인가벼 ...
요셉아 ..내두 해피뻐스데이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해바기를 닮은 매력적인 총각 욱~~~~~~
건강하고 행복하고 가슴앓이는 살살하고 어여쁜 처자 빨랑 옆구리차고 ..히히히히~~~
나가 오늘 와 이리 기분이 좋은지 ㅎㅎㅎ아만해도 우리욱님이 태어난게 기분이 좋아 부렸나벼요 ㅎㅎㅎ암튼..돈많이 벌어서 고국에 이따만한 큰 치과 개업하소 ..내 ~모조리 틀니로 바꿀탱께 ㅎㅎ기다리소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하 ~에브리바디요~~ㅎㅎㅎ

운영자 현주

내가 생일축하글 올릴라구 했는데..코스님이 일찌감치 선수를.........ㅋㅋ
drjc님 생일 축하드려요......^^ 알죠 우리맘? ㅋㅋ
내년 생일엔 오빠의 그녀와 함께하는 행복한 생일 맞으시길...................^^
Happy birthday~~~~~~~~~

박혜경

저두 진심으로 측하드려요
늘 행복하세요
카나다에서 생일날 미역국 드시는지 궁금하네요