눈팅팬

지금 몇몇분께서 조정린양 주의하라고 글들 올리고 있답니다.
회원가입을 하는 불편이 따르지만..
이번기회에 더이상 울지우님을 물로보지 않게 울님들께서 힘을 넣어주셨으면 합니다.

댓글 '12'

이미정

저 글올리고 왔어요.

자몽

이번에도 또 그냥 넘어가지말고 꼭 항의합시다..안그러면 계속 속 뒤집어지는 거 겪기만 하실거예욧!
정말 별게 다 ~~~어휴어휴,,

코스

정확하게 어느 방송코너에서 어떤 말들이 오고갔는지 알고싶네요.
그럼 그 방송코너 게시판에 올리는게 어떨까요..
운영자님 확인해주시고 싸이트 주소 좀 올려주세요.

성희

코스님 어제 2003 MBC 방송연예대상에서 조정린씨가 신인상을 받을때 지우언니 성대모사로 실땅님 실땅님 막이랬어요.. 정말 너무 하다 싶을 정도였죠..
그렇게 지우언니가 싫다고 해도 저러니..
조정린씨..지우언니한테 감사하다는말 안해도 된는 겁니까? 김학도씨는 뉴스 앵커 엄기영씨한테 감사하다는 말까지 하던데... 실땅님 하면서 최지우씨 팬들 기분 상하게 해놓구.. 그냥 들어가 버리구.. 아주 염치가 없어요.. 염치가..!!!

달맞이꽃

항의하자구용 .
더이상 두고만 볼수 없어요 .
정린양 호랑이털 건드린줄 알그레이 ..

나그네

맞아요....한번두번도 아니고....

번 우리 지우씨와팬들 속 뒤집어 지게 하네요...
꼭 항의해야겠네요......

실땅님~
권실땅님 감사드립니다...
이건~~지우님이 `볼을 꼬집어주고 싶다`는 말에 항의하는 뜻으로 일부러 한겁니다....
얘를 어떻게 해야 할까여??

^^;;

물론 불쾌하게 보였을수도 있습니다..
허나 제가 알기로는 정린양 사무실 기획실장님이 권실장님인걸로 아는데요......^^ 후크엔터테인먼트 대표이기도 하구요..

--+

아무리 권실장님이더라도 그냥말하면 되지 실땅님이라고 고의적으로 말한건 최지우씨와 팬들을 우롱하는 처사 아닌가요?

뚱띵정린

그장면을 본 사람중에 실장이 권씨라서......라고
이해할만한 사람이 몇이나 될까요?
대부분 또 최지우흉내구나 하지..
이건 의도적이라구여..못된!!!

뭐가 문젠지? 모르겠습니까??
며칠전 라디오에서도 그렇고...
어린아이 한테도 남이 싫어하는 행동은 절대로 했어는 안된다고 가르키고 교육시키잖습니까...
아무리 인기가 좋은거고 돈이 좋은거라지만 ...
상대가 싫다는 행동은 하지마세요

팬1

못된 송아지 엉덩이에 뿔부터 난다더니만~~~
연예계 들어와서 좋은 본은 못따고 나쁜본부터 배웠는가 보네요
그 못된 청개구리 방울뱀에게 보내버리세여~~~