노란우산*^^*

로미
사랑은 뭘까염?
세상은 사랑하는 사람들 아니면 사랑하고 있지 않은
사람들 뿐이죠^^
하필이면 요기 몇몇분들 아님 거의 대부분(?) ㅋㅋㅋ
사랑하고 있는 사람들에 포함되는 거 맞죠?
아님 말구염^^

사랑이란게 요이땅 시작되는게 아니듯
물론 내 의지대로 할 수 있다면 좋겠지만서두...
구럼 상우오빠랑 키스두 해보구 승헌오빠의 미소두 맘껏
즐기고 용준오빠의 품안에 안겨보구 열분들의 연인(?)과
멋지게 바람두 펴보구...요말은 취소할게염*^^*

누군가가 구러더라구염...
죽을 놈은 죽구 살 놈은 산다궁
비행기가 추락해두 같이 탄 사람들중에서 살 놈은 반드시
산다궁 ㅋㅋㅋ.... 난 왠지 꼭 살아 남을 것 같오^^
사랑두 구런것 아닐까염?
내 천생연분이라면 그 어떤 난관두 극복하게 되는거궁
꼭 돌아오게  된다궁 ㅋㅋㅋ
상우오라버니가 요즘 외쳐되는거 있죠?
사랑은 돌아오는 거야~~~!!!

그렇다구 구거 믿구 게을리하지맙시다!!!
노력하지 않은 자 좋은 결실 없당께롱ㅋㅋㅋ
어떤 금실좋은 부부에게 물었답니다
왜케 금실이 좋은지요?
구러자 남편왈 "아내의 부지런함 때문이죠"
고것이 몬말이냐면염^^
아내는 얼굴에 작은 화상을 입은 상처가 있는데...
보기흉한 모습이라 생각해서리 남편에게 30년동안
살아가면서 단한번도 보인적이 없다구 하네요...
이른 새벽에 늘 일어나서 화장을 했다는 군요...
군뎅 요기가 다가 아니랍니당
그 남편은 원래 아침잠이 없는뎅
사랑하는 아내를 위해서 일부러 아침늦게 일어났다는 거죠^^

구래서리 오늘의 주제는 금실좋은 부부에겐 특별한 뭔가가 있당!
오늘은 열분들에게 상큼한 일들이 있기를 기원합니다

누군가를 좋아하는 건
참으로 행복한 일입니다...
구런데 함께 누군가를 좋아하는 건
참으로 아름다운 일입니다...
열분들 지우언니 많이많이 싸랑합시다!!!

댓글 '2'

녜~~~ 로미님
저도 지우씨 많이 사랑할겁니다..
행복 나누면서 아름다운 사랑 함께해요!

수와로

넵!! 로미님 좋은 글 감솨~~
배려하는 깊은 마음이 담겨있네요..
늘 사랑하는 사람은 젊게살고 삶이 아름답죠..
늘 건강하구 님도 사랑많이 하세요..^^