지우 - 그녀를 기다리는 이 마음

sunny지우

기다림의 이 마음

김정원 님

기다림이 아름다운 건
    그 기다림 속에

누군가가 있기
    때문입니다.

하루가 밝아오는 오늘도
    뒤돌아 서지 않고
    고개 숙인 채

묵묵히 그곳만을 향하여
    고개 숙여 기다리는
    해바라기처럼

하루 해가 저물어도
    뒤돌아 서지 않는
    해바라기처럼

고개 숙인 채
    묵묵히 기다리는

기다림의 아름다운
    이 마음이

때로는 홀로 서 있기보다
    더 힘들지만

내가 기다리는
    그 사람이 있기에

내 마음 흔드는 이들이
    있다하여도

그 사람 내 기다림에
    오실까 봐

이렇게 이 자리에서
    기다립니다.

언제 오실 지 모를 그 사람을
    오늘도 난 기다리며

변함없는 사랑의 마음을
    한결같은 믿음 하나로

그리움에 기다립니다...

sunny지우

Adamo / La Nuit

댓글 '3'

sunny지우

천계가 지난 주에 종영됬는데..
    벌써부터 지우-그녀가 궁금하고 보고 싶군요.
    다음 작품을 기다리고 있으니...
    CF에서 볼 수 있겠군요..
    다음 작품은 인내하면서 기다려야 할듯...
    오늘 가족들 한가하시지요?
    오늘은 입춘이 지나서 그런지,
    바람이 봄바람처럼 느껴지더군요..
    봄향기의 지우-그녀를 기다면서..
    남은시간 평안한시간 되세요....

지우하늘

오늘도 역시나 써니지우님의 작품을 만나네요^^
    한결같은 믿음 하나로~ 낭만있는 시와 음악 잘 보고 가요^^

달맞이꽃

언니야~~~~~~~
    모처럼 컴에 앉았어요 .
    울신랑 오늘 한잔하는가 아직이넹~~~후후후~
    10시가 돼두 눈이 말똥말똥 ....이것이 천계 휴우증인가벼요 .
    자야 하는디 .....
    2월말에서 3월초에 씨엡이 방영 된다죠?
    오늘이 11일 ...언니야 20일만 기둘르면 되넹~
    이제 기다리는건 이골이 났어요 ..달맞인 ..후후후~
    오늘 섹션에 지우님 나오려나????
    이밤 ..언니야 편하게 ..알쮸?