죄송

가람
너무 오랜만이라 죄송하네요.
우리님들 모두 건강하시고 행복하시죠.......
아이들 방학인데 뭐가 그리 바쁜지 컴 앞에 앉을
시간이 없는지,아이들 수요일 날 개학하면 출석 잘할게요.
지우씨는 제 충전의 휴식을 가지고 계시는지모르겠네요....
다음 작품 하시기전에 충분한 휴식과 스케줄때문에 못하셨던
취미생활도 하셨으면 싶네요.
하지만 지우씨 휴식이 너무길면 저 병나요,보고싶어서....
지금도 무지무지 보고싶다.
우리님들도 같은 생각이시죠,아닌가요?
그럼 아이들 개학하고 출석하겠습니다. 그동안 우리님들
모두모두 건강하시고 행복하세요.....

댓글 '5'

운영자 현주

가람님네 아이들은 개학이 늦네요..^^ 한창 방학숙제 마무리 중이시겠군요~
방학끝나니 얼마나 좋은지요.........^^
근데...울 지우님 다음 작품까지는 조금 더 기다려야할거같은데 어쩌나요~ㅋㅋ
인내심을 가지고..좋은 작품안에서 그녀를 만나기만을 고대하며..기다려보자구요..^^
그럼...얼른 쨔잔~ 등장해주세요~~ 기다리고 있지요....^^

rosa

가람님^^**오랫만에 뵈니~
참으로 반갑습니다...!!
어찌 하다보니 방학도 끝나가고 ..
님의 스타지우가족과 지우씨사랑의 글을 접하니**
자신에게 주어진 많은 것 들을 감사한 줄 모르고 ~~
당연히 여기고 사는 나의 모습을 반성하게 되네요,
님의 가정에 더욱더 행복이 깃든 나날이 되시길 빌며^^**

채송화

나도 오랫만이네요.ㅎㅎㅎ
더운 여름 건강하게 보내고 수확에 계절인 가을 문턱에 와있네.
금방 또 쓸쓸한 바람이 불꺼고..
가을 안타고 바쁘게 지낼려면 지우씨가 얼른
다음 작품을 해야할텐데....
시간이 걸린다니 서운한 맴이드네.ㅎㅎㅎ
암튼 좋은 작품으로 또 돌아오겠지?
좋은 하루 보내...^^*

코스

가람님~반가워요..^^
그런데...어쩌죠??
지우씨..지금보다 더 매력적인 모습으로
짠~~하고 나타나서 더 깊이 빠지게 만들면..우리 어떻게 해야하나...ㅎㅎㅎ
그럼...건강하게 잘지내시구....자주자주 뵙도록해요.~.^

달맞이꽃

가람...오랜만이구나 .
어티....방학은 고냥 객들이랑 아이들 하고만 씨름만 한겨?
그래..나도 시골 살아 봤지만 방학이면 시골 친지들만 죽어라 하제
도시 친척들이 이참이다..하고 다 내려 오잖여 ..
공기좋고 물 좋은데 사는 벌이라고 생각하렴 ..후후후~
그동안 손님 치르느라 시댁 어른들 챙기느라 욕 많이 봣구만
고생 많이 했구마..
가람....아이들 개학 하면 요기서 자주 보겠넹~~ㅎㅎ
약속했데이~~~~ㅎㅎ