아름다운 날들 앨범(코스님) 감상

LUKA
여러분 안녕하세요.
이쪽에서 처음으로 인사하네요.
코스님한데「겨울연가사람들」에서 지우짱 드라마에 관한
시청률이나 감상을 소개해 주었으면 하면 연락을 받았습니다.
할 수 있는 한 이쪽에 소개하고 싶다고 생각하기 때문에,
잘 부탁드립니다.
그런데  방금전 코스님의「알다운날들 앨범」을 저쪽으로 소개했습니다.
그러자 다음과 같은 감상을 받았으므로 소개합니다.
일본어로 미안해요.

「冬のソナタの」地上波以来、主人の土曜日の異変は続いてます。
「今日、ジウちゃん 何時からやった?」などと聞いてくるときもあります
いつのまにか携帯の待ち受けも 変わってました・・・^^;
帰ってきたら 見せてあげたいと思います。
ありがとうございました (TAE님 11-12 19:51)

いいですね、やっぱり素敵です
いつも、ZERO,イ・ジョンヒョン、ソンジュさんも流しています
ZEROさんとリュ・シウォンさん、ちかごろは、違いが分かって来ました
もう何本も取ってるし、DVDも持ってるのに・・・。
でも、みなさんに見てもらってファンになってくださらなくては・・・
これからがいいんですからね そうですよね(みえ님 11-13 00:16)
겨울연가사람들 일번어 게시반

댓글 '3'

코스

LUKA様,ありがとうございます. ~.^

일본에 있는 겨울연가 사람들이란 게시판에서....

좋네요, 역시 멋집니다
언제나, ZERO, 이·젼홀, 손쥬씨도 흘리고 있습니다
ZERO씨와 류·시워씨, 요즈음은, 차이를 알아 왔습니다
이제(벌써) 몇책도 취해, DVD도 가져···.
그렇지만, 여러분이 봐 주어 팬이 되어 주시지 않으면···
지금부터가 좋으니까군요 그렇네요(보이고? 11-13 00:16)

「 겨울의 소나타의 」지상파 이래, 주인의 토요일의 이변은 계속되고 있습니다.
「오늘, 지우 (군)양 몇시부터 했어?」 등이라고 (들)물어 올 때도 있습니다
어느새 휴대가 기다리고도 바뀌고 있었습니다···^^;
돌아오면(자) 보여 주고 싶다고 생각합니다.
감사합니다 (TAE? 11-12 19:51)

달맞이꽃

아름다운 날들에 관한 이야기인가 보네요
연가에 이어 아름다운날에 이어 천국에계단 드라마까지
지우님에 주옥 같은 드라마가 3편이나 열도를 휩쓸고 있군요
팬으로 더없이 흐뭇하고 가슴 뿌듯합니다
지우히메에 열기는 쉽사리 사그라 들지는 않을것 같아요 .그쵸?
LUKA님..... 코스님 주말이군요
두분 편안한 주말이 되시길 바랍니다 ^^

LUKA

코스님 달맞이꽃님 안녕하세요.
오늘 저녁과 밤에 「천국에 계단」「 알음다운 날들」이 있어요.
나중에 또 감상을 소게합니다.
조금만 기다리세요.
즐거운 주말을 보내주세요^^