저 시험 끝나고 왔어요^^

지우공쥬☆
히히~~
걱정들 마니 하셨죠?
스타지우에서 응원을 많이 해주셔서 힘을 얻었어요!!불끈~ㅋㅋ
최선을 다해서 봤구요.. 앞으로 스타지우 활동 열심히 할게요^^!!!!

댓글 '5'

공쥬님 수고 하셨었요
울 아들도 시험보고 왔는데
외국어 영역이 무척 어려웠다네요
수고하신 공쥬님 푹 쉬시고 남은 시간
유종의 미를 거두세요

이경희

지우공쥬님 피곤하시죠 스타지우가족들은 남 같지 않아서 걱정되었는데.........
최선을 다했다는 지우공쥬님! 수고하셨어요^^

로즈

지우공쥬님.. 수고 많으셨어요..
최선을 다하셨고.. 기분도 좋으신거 같으니..
이젠 좋은 결과만 기다리면 될 거 같네요...
오늘 하루는 모든 걸 잊고 푹~~ 쉬시길....

코스

공쥬야~~ 집에 돌아와서 바로 글을 올려줬네..^^
언니들 걱정할까봐 글도 올려주공,,,
공쥬의 이쁜 마음을 엿보여서 기분이 좋은데..ㅎㅎ
오늘은 그동안의 긴장을 풀면서 충분한 휴식의 시간을 보내라...
그리고, 앞으로 얻어진 결과로 전략을 잘짜서 좋은 결과로 마무리되길 바란다.

달맞이꽃

어이 ..............공쥬~
잘하고 왔니?
기분 어때?
날아갈것 같지?
홀가분 하지?
그래...그동안 몸과 마음이 아주 많이 힘들고 그랬을거야
푹 쉬고 스트레스 풀으렴
그래도 기특하네
무거운 짐 내려 놓았다고 기분에 들떠 밤거리를 헤메지 않고
스타지우 가족들에게 마음 전해주고 ...이뻐~ㅎㅎ
최선을 다 했다니 후회는 없을거야
차근 차근 고3 마무리 잘하고 ....알찌?
애썼다 ..공쥬야 .......~알랴뵤^^ㅎㅎ