코스

특별히 사람이기 때문에 열정적으로 사랑을 나누고 있지만.
어느 한순간 나의 성실한 페이스도
모두 산산조각이 날수도 있겠지요.
그렇지만 스쳐 지나는 사람이기 보단 영원한 친구로
그냥 친구이기 보다는 진실로...
그런 마음을 아름답게 표현해 낼수 있다면....
매일 아침 눈뜨며 만나는
사랑스런 지우씨의 표정들
그리고 간밤의 님들의 발자취를 따라
가만가만 걸어보고....
매일 밤 잠들기 전까지
만나는 님들의 발자취에 웃음며 그렇게 하루를 보내는 시간들
최.지.우씨와 우리님들이....
어느새 내 안에 특별한 사람으로 자리를 잡아 버렸네요.
서로에게 인내하며,이해하며 지우씨의 사랑을 나누며...
우리들의 사랑을 지켜 가길 바래봅니다.

** 이쁘게 뽀샵해주신 요셉님....사진 잘쓸께요.***^^

댓글 '9'

정아^^

코스언니두 정아에게... 특별한 사람이예여~
좋은밤 되시구여~ 안녕히 주무세여~~

김문형

코스언냐~~~
나두 그중에 속하는거예요?
이젠 스타지우와 울 지우에게 꽉 발목잡힌 저예요.
절대 아무데도 못가죠......
작지만 점점 커져가는 우리의 사랑을 잘 지켜가도록해요... 그만큼 노력해야겠죠? 편한밤 되세요....

★벼리★

언니 나도 특별한사람?! 아이고 기분 좋아라..^0^
언니도 저에게 특별한 사람이예요~
스타지우 너무조아 어떠케~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는요셉

여기도 내 이름있어 또 행복합니다.
요즘 기분이 최고로 up되어서리... 앞뒤를 분간 못하고 좌충우돌...
이러다 어찌될려는지?....

답>옥돌매...

....시러..시러... 난 옥돌매는 시러....

옥돌매.......시러..시러... 난 옥돌매는 시러....
요셉님..댓글에 뒤로 넘어가는 눈팅팬..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸..ㅎㅎㅎㅎ
스타지우 가족분들의 마음이 따뜻하게 느껴져 참 보기가 좋습니다.

정바다

언니.내가 좋아하는 유진의 모습들이네요.에구 고마워라,,언제나 부지런한 언니야.
언니는 이제 스,지의 기둥이야요..나도 그기둥 받쳐주는 받침대라도 되어야 할껀데.항상 이쁜 사진 고마워요..

지우공감

지우씨에게는 좋은 모습이 참 많이 숨어있는 듯해요.
특히 님의 손을 거치면 예쁜 지우가 한층 분위기를 타고 나타난답니다.
님... 감사합니다.

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나둥 옥돌매 시러시러 ..군데 돌침대는 좋아~~~~~ㅎㅎㅎ그것두 별 다섯개는 필히 있어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 ~~여길 들어와야 맴이 진정이 되니 코스님 달맞이 어쩐대유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스,지에 기둥 바다님에 말에 백번찍고 천번찍고 사랑해유~~~~~~이쁜 우리지우도 알랴뷰~~사랑한데이~~^*

영아

달언냐..방가..ㅎㅎㅎㅎ
우리 요셉님 ...역쉬 한유머 하신다니깐...ㅋㅋㅋ
이 음악 들으니 몇년전 봤던..이브의모든것??? 이란 드라마가 생각나네요...
코스님 고마워용...