최지우 팬으로서...

최지우팬
최지우팬으로써. 악성 루머성 글 올린점에 대해선 죄송합니다만.
저도 최지우팬으로서. 그런 악성 루머가 인터넷 상에 더돌아 다니길래.
여기 팬분들게 함 물어보고자 하는 의도에서 올린 글입니다.
저도 도저히 믿기진 않지만 그런 루머가 떠돌아 다니는걸 안타가운 마음에서
진실인가 하는 의혹에서 올린거지 최지우씨를 음해하거나 비방하는 차원이 아닌점 밝힙니다..또한 죄송하구여...출처를 물어보시면 출처를 가르쳐 드릴게여..저는 퍼온거 뿐입니다...

댓글 '8'

지나가다

님 아주 "쑈" 를 하네여......쯧쯧

운영자 현주

님.. 님 말씀대로 정말 지우님 팬이라면 그 아래 쓰셨던 한유리 이름의 글은 어떻게 변명하시겠어요?
그 글 아이피 추적결과 님의 글로 나왔습니다.
그리고 한가지더.. 남의 글이라도 내가 글을 퍼 올리면 그것도 마찬가지입니다. 단지 퍼오기만 했어요.. 이말로 모든게 끝나는게 아니란 말입니다. 조심하시지요..

최지우팬

죄송합니다..죄송하다는 말밖에는 ...
제 아이피 아신다니 차단하세여..다시는 이곳에 오지 않겠습니다..정말 죄송합니다..
운영자님 뿐 아니라 팬여러분 그리고 지우누나한테도여..죄송합니다..
다시는 안올께여..죄송합니다...

愛してるJW

님!! 아뒤 '최지우팬' 쓰지마세욧!! 지우언니팬으로써 보기 거북하네여!!

이미정

다른데 가서나 이런 근거 없는 글 올리면
바로 추적에 들어갑시다.
인터넷은 무서운거랍ㄴㅣ다.
요즘 사이버수사대는 금방 알아냅니다.

운영자 현주

부디..다음부터는 그러지마세요.. 님을 위한 충고이기도 합니다. 지우님의 팬으로서 저도 굉장히 화가 났지만 아직 어린나이의 분 같으셔서 드리는 말씀입니다. 님께서 반성하시는거같아 아이피차단까지 하지는 않겠습니다. 다음엔 서로 기분좋은 글로 만나뵐수 있기를 바랍니다.
우리 지우님..참 좋은 분입니다.

지우바라기

뭔일 있었나요? 현주님?
누가 지우님을 음해했나요?..
잉...혼나야지..
누가 감히 울 공주님을 모함해?...
울 공주님이 얼나나 착하고 순수한 분이신데...
최지우팬님...
그러지 마시오
한번만 더 그러면 바라기한테 혼나요! 떽!!!

성희

그래요.. 님.. 담 부터는 그런글 올리지 말았으면 하네요.. 정말 거북하고 불쾌했습니다 ...
사실무근인 악성루머일뿐더러 팬들에게도 그리고 최지우씨에게도 상처가되는 글이었어요.. 그런글을 처음올리신 분이 나쁘시지만 그것을 확인이라도 하듯 스타지우에 올리신 분도 나빴어요.. 팬이라면 팬의 입장에서도 감싸고.. 또 믿는 부분도 있어야 겠죠.