여러분이 조아하시는 음악이 모에여?

뽀유^^*
리플 달아주세여! 이왕이명 그 음악으로 할려구여! 그럼...별이 총총~! 정서꿈 꾸세여~^^

댓글 '6'

앨피네~★

앨피네가 개인적으로 좋아하는 곡은
고현욱의 "헤어지지 말자" 하고 조규만의 "다 줄꺼야"이거든요.
요즘곡으로 추천하는 노래는 AND의 "Wish you're my girl"하고 H의 "잊었니" 그리고 윤건의 "갈색머리"입니다.

자몽

바이브의 오래오래..결구 겨울연가 ost.전부다..또 시크릿 가든도 좋고...지금 흐르는 음악처럼 잔잔한 경음악도 참 좋아요..이게 뭐죠? 아 참 ..뽀유^^*님 이뒤가 넘 예뻐요..님의 활약 잘 보고 있답니다..

운영자 현주

전 아날 ost 다~ 러브레터 ost중 천국의 이별.. 이승환의 꽃.. 조성모의 피아노..등등......^^

뽀유^^*

저도 영혼을 울리는 아티스트 Secret Garden 마니 조아합니다! 우리님의 신청곡으로 하나씩 선물 해드릴께여^^/ 대금결제는 제 스위스은행으로 입금 바랍니다~^^/

뽀유^^*

지금 흐는는 곡은 센과 치히로의 행방불명 OST 입니다! 제가 에니메이션은 극장에서 잘 안보는데 이건 넘 잼나게 본 격이 나네여~! 그전엔 토이스토리 후속편을 봤었는데...같이간 친구한테 뽀유왈: 근데 주인공 토이는 안제나와? 이럴 정도로 에니는 관심 밖이었거든여...^^

성희

김범수씨의 바보같은 내게도 괜찮구..
또.. 서영은씨의 만년설이나.. 그사람의 결혼식..
J.S의 그대없이난늘이별일텐데..도 괜찮아요..
그리구.. 휘성의 하늘에서..
바이브의 거짓말이죠.. 소망..
윤미래의 Tuesday.. 나 하루하루.. 시간이 흐른뒤에도.. 괜찮아요... 전 갠적으로 음악듣기를 좋아하는 편입니다... ^^ 신청 많이 해드릴께요..^^