안녕하세요?

카야카
안녕하세요?
늘 눈팅만 하다 이렇게 처음으로 인사드리는
카야에요^^
글 올리는게 쑥쓰럽기도 하고..
머뭇거려지기도 하지만,
그래도 용기를 내서..인사드립니다.

우선 전 고2 올라가는 학생이에요..
요즘은 천국의 계단에 빠져있는 평범한 학생이구요.

그러던 중에 이 곳을 알게 되었어요.
사실 알게 된 시간은 얼마되지 않았지만..
한 분 한 분 글 읽으면서,
참 따뜻한 곳이구나..
정말 지우언니를 사랑하는 곳이구나..
생각했어요.

음..오늘 아침에 눈을 떠보니,
밤새 눈이 왔더라구요.
요즘 날씨가 너무 쌀쌀하죠?
촬영하시는 지우언니 힘드시진 않을까 걱정이에요.

스타지우님들도 감기조심하시고,
항상 건강하셨음 좋겠어요.

첫인사는 이렇게 쑥쓰럽지만,
앞으로 저 자주자주 찾아뵐게요..^^;;
따스하게 맞아주시어요ㅜ_ㅜ

댓글 '3'

경숙

카야카님 반가워요.^^
난 고등학생이되는 아들을둔 주부예요.
난 눈팅생활 오래했지만 본글 한번도 써본적이없지요.ㅋㅋㅋ
카이카님 처럼 젊은분들이 스타지우를 활기차게 할것같아 기분이 좋아요.
글을보니 글솜씨도 있겠는걸요.
학생이라 학교다니면 어렵겠지만 방학동안이라도 우리자주봐요.
즐겁고, 건강하고, 유익한 방학보내길 바라며....^^*

글쓴팬

넵~ 따스하게 맞아드릴께요
매일오세요... 이제 이곳은 카야카님 집이 되었답니다
경숙님도 본글 써보세요
글은 자꾸~ 써보면... 자꾸~ 재미가 난답니다
눈팅님, 잠수님, 모든 지우팬님들이 한분한분 모두 자꾸자꾸 글을 쓰셨으면 하는 소망이 있습니다
운영자님도 모든 팬님들이 부담없이 글쓰시도록 편안한 자리를 마련하는데 애를 많이 쓰시거든요~
그러니 마니마니 글 올려주세용^^

운영자 현주

안녕하세요 카야카님......^^
스타지우의 또 한분의 10대가족이 늘었네요.. 가족이 되어주셔서 감사드립니다.. 자주 오셔서 함께 마음 나누다보면 금방 친해지겠지요?
방학중이겠네요~ 공부도 열심히..!! 건강도 잘 챙기시고요.....^^

아..글쓴팬님.. 고마워요 ..저 예쁘게 봐주신거죠 그러니까? ^^

주말 즐겁게 보내세요~ *^^*