천국의 계단 15회중.................. 1

운영자 현주

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.
  이해해주세요..

명절..잘 보내셨나요? ^^
이제야~ 편히 컴퓨터앞에 앉을수 있는 제 시간이 주어졌네요~
고향 다녀오신 울 가족들.. 모두 집에 무사히 잘 돌아오셨는지..
명절내내 즐거운 시간 많이 보내셨는지 궁금합니다.........^^
울 지우님은 설날 당일 하루만 쉬시고 어제부터 촬영 계속 하시고 계시다네요
그나마 하루라도 쉬셨다니 다행입니다..
아마 가족들과 즐거운 시간 보내셨겠지요.....^^
그럼.. 오늘은 저도 짧은 복귀인사만 남기고..내일부터 열심히
스타지우를 지키겠다는 다짐을 남기며 자러갑니다..
우리 가족들 모두모두.....편안한 밤 되세요...

댓글 '7'

Jennifer O

Dear Hyunju,
You read my mind and made my day! I spent this whole morning. without making a wink. viewing this episode at Jiwoo.love unsuccessfully (heavy traffic, showing how popular Stairways is!). Thank you for being so sweet as i can watch properly and fully now..

들꽃

갠적으로 정말 좋았던 장면이에요...눈치보다가 살짝~....행복해 보여요...

†토끼지우†

너무나 사랑스러워보이는
지우언니 모습이 너무 좋아요~!!

이뽀요~~~~이뽀~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

주주~

참 이뻐요...볼수록 기분좋은 커플이예여..^^

jiwoolove

저리 행복만 하면 얼마나 좋을까요?...제 바램입니다..^^

그리움

현주님두 설 잘 보내셨어요?
언제나.. 또 ..감사하는 마음이에요.^^
웃고 있는 모습의 송주와 정서...언제나 저렇게 행복한 모습이었으면 좋겠는데...