아아~~ 여기는.부산..........^^

현주
지금은...비가 촉촉히 내리는 부산의 아침입니다.
저희는 오늘 새벽 4시경 이곳 부산에 도착하였습니다~
그리고 곧바로 우리가 머물 해운대의 한 비치호텔에 짐을 풀고
새벽의 바닷가로 달려갔습니다.
오랫만에 보는 확트인 바다와.철썩이는 파도에.
젊은 날, 언젠가의 추억을 떠올리며. 즐거운 시간을 보냈습니다.
(다들 유진이가 되어...주머니에서 500원짜리 동전을 꺼내시더군요..
그것으로 무엇을 했을지는.알아서 생각해주세요.........^^)
그리고 다들 스타지우가 염려되어 잠시 PC방을 들리자는 제안에
잠시 글을 올리고 있습니다. 여행길에도 스타지우를 생각해주시는
우리 가족들...... 정말 너무 고마운 마음 가득이네요.
그럼 저희는 계속 여행을 하겠습니다~~
조금씩 비는 내리지만 덥지않아서 좋긴 하네요~~
내일은 하루종일 해운대에서 해수욕을 할 예정인데.. 내일만은
비가 안오길...바라면서......
울 가족들 즐거운 하루 보내세요~~~~~~~~^^

댓글 '8'

유리우스

즐거운 모임 되셔요,대구엔 비가네리네요.^^

지우애

다른 지역도 비가 오는 것 같네요.내일은 안 와야 하는데..저는 누나들과 같이 부산에 왔습니다.

달맞이꽃

아~~아~~요기는 부산임다 .
정말 해피 해피하네요 ..
아침먹고 해변가를 거니는데 이게 세상사는맛이 아닐까 ..하는 생각에 맘맞는 동생들과 함께 하니 정말 베리굿이네요 ..
날시는 그렇고 그런데 이기분 마는 어쩔수가 없어요 ..비릿한 바다 냄새가 서울에서 느겨 보지 못한 코를 무지 자극하네요 ,,..전복죽에 제첩국에 밥 한그릇 뚝닥 ..이보다 더 좋은게 있을가 싶어요 ..
기회를 만들어준 너무 황공한 대접을 해준 우리 온유님께 고맙고 감사한 마음 모라 표현할런지 ..
온유님 ,,언재 서울 한번 오소 ~~~내 ..거하게 대접하리다 ..비치 *텔두 너무 깨끗하고 좋네요 .집 떠나면 고생인데 신바람납니다 ..
안그요 ..현주씨 ..우리 시방 딥따 행복하잖오 ..
머리털 나고 처음 피씨방에서 스타지우도 엿보구 ..히히히히~~~~넘 좋타~~~~~캬~~~~ㅎㅎ

정아^^

호곡... 현주언니 표현보다 달맞이 언니의 표현이 더 배아픈건... 뜨~ 함께하지 못한 아쉬움 때문이게쬬?
지우애두 같이해서 넘 좋게따...
편안한 쉼들 되세요~~^^

영아

앙~~재미있겠당~~ㅎㅎㅎ
전복죽 제첩국.......흐...
즐거운 여행 보내세요....^0^
오늘은 날씨가 화창하게 개였으면 좋겠어요....얘들도 파도타기 하면서 수영 맘껏 할 수 있께요~~
즐거운 시간 속에서도 스타쥬를 잊지않는 현주씨 고마워용~~
해피 해피한 시간 보내고 오세요~~~

미리여리

홈가족들이 부산에 왔군요. 제가 여기 부산에 살면서도 마중을 가지 못하는 심정을 어케 표현해야할지...어렵고 힘들어도 부산을 향한 기대와 설렘으로 오신 모든 분들의 여행길이 뜻깊고 즐거운 여행이 될 수 있길 바랍니다. 오신분들을 맞이 하지못한 전 할 말이 없지만 아무쪼록 아무일 없이 뜻깊고 즐겁고 아름다운 여행일 수 있기를 바랍니다.
함께 할 수 없음에 맘이 아픕니다.
전 요즘 이사하느라고 ....자주 오지 못해 죄송해도 늘 맘은 여기 가족과 함께 있습니다.
지금오는 비가 내일 이면 그친다고 하네요. 비가 오는 해운대 바닷가도 넘 아름다운데....
내일 꼭 큰 튜브타고 뜨거운 햇살아래 선탠과 함께 꼭 한해의 피부 건강을 보장하는 모래찜질하고 가세용. 부산에 오신 모든분들의 여행을 반기며 즐겁고 잊지못할 여행이 되시길 빕니다. 환영합니다.

sunny지우

현주님 ~
저녁은 드셨는지요?
지금은 온유동생댁에 있겠군요.
짧은 일정속에 좋은 만남으로 함께시고
부산가족들도 많이 만나보시고 돌아오시기 바랍니다.
몸건강히 귀향하시길...
안전하게 돌아오시기를 기도할께요.

김구희

정말 재미있겠다
아우~~ 부러버
좋은 추억 만들고 건강한 모습으로 돌아오셔서
재미난 후기 있으면 알려주세요