지우씨.. 오늘 우리는......

봄비

축  복  합  니  다

오늘 이렇게 우리모두가 한자리에모여

당신의 앞길을 축복합니다.

그동안 지나온 수많은 일들이

하나둘 눈앞을 스쳐가는데

때로는 기쁨에 때로는 슬픔에

울음과 웃음으로 지나온 날들

이제는 모두가 지나버린 일들

우리에겐 앞으로의 밝은 날들뿐

언젠가 우리 다시 만날때에는

웃으며 서로 다시 만날수있도록

우리함께 다짐하며 오늘의이영광을

당신께 이노래를 드립니다.........

꼬랑쥐: 봄비의 첫 작품입니다
            이가사가 1월의 어느날부터 지금까지 보아온 지우씨와 스타가족의
            마음 같아 용기내어 만들어 봅니다...
            지우씨 부디 건강 조심하세요!

들국화의 축복합니다.

댓글 '7'

바다보물

봄비언니 띄워쓰기 어떻게 하냐고 하던 때가 한달 전쯤인것 같은데....우와~~~~감탄만 하는 보물입니다 난 그동안 모했을까나 흑흑흑 언니 자주 올려주세여!!!!

봄비

아참! 사진은 어디서 가져왔다고 쓰는 것이죠.. 스타지우에서가져왔어요..

채송화

봄비님 처음 글달아 보는것 같네요.....반가워요.음악도 좋고...

drjc

노래가 참 오랜만에 듯네요. 나 한국에서 친구들이랑 한강 고수부지에서 불렀었던...고삐리들이 쐬주 반잔씩에...크아~....노래 좋구요...안녕하시구..캡숑하루!

달맞이곷

봄비님 안녕하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ아뒤가 넘 이뻐서..이젠컴맹에서 탈출 하셨군요 ㅎㅎㅎ지우사진도 올리시고 호호호~~감축드리고 ..자주뵈요 **^^^

마눌

봄비언니~~ 언니의 첫 작품. 추카추카 !! 사진,글,음악이 넘 잘 어울려요. 앞으로도 좋은 작품 부탁해요. 언니 ~~ 오늘도 즐거운 하루..*.^

코스

봄비 동갑내기님~~첫 작품 축하해요....완성해서 올리닌까...기분이 좋죠!! 제가 처음에 올렸을때 너무 신기하고 좋와서 또 보기를 몇번 했는지....다음 작품 기다릴께요..즐거운 하루 보내세요. ^_^