`피아노치는 대통령' 왕대박을 위하여~

sunny지우

피아노치는 대통령 왕대박을 위하여~

태그연습해서 `피아노치는 대통령 ' 멋지게 꾸미고 싶었는데 ....
                       초보라 생각만큼 안되네요, 죄송....                

현주에게 , 코스동생에게 위로를 ....
                 사랑합니다.
                 미혜님과 함께 든든한 운영자입니다.
                 코스동생 , 영민군은 군에 잘 다녀올겁니다.

댓글 '11'

★벼리★

그래도 언니가 지우언니 격려하는 맘은 저까지도 느껴져요..^^

코스

언니..고마워요. 격려가 큰 힘이 될껍니다. 가족들의 위로를 큰 사랑으로 느끼며 오늘을 보낼께요. 언니두 좋은 하루 보내세요.^_^

달맞이꽃

헤헤헤헤~~~지보단 다아 대단들 하시니 오디서 난 위로를 찾을가나 히히히~~~왕대박 ~~~현실로 다가오네요 ..쿄호호호~~~~온니~~~~나두 피치 왕대박 ..미투요~~~~~~~

바다보물

우와 언니 대단해요 어찌 이런거를....우와 우와 채찍질을 해주시는군요 노력할게요 보물이도......

정아^^

언니~ 따라다니는 트리가 너무 재밌네여...^^

찔레꽃

앞서가는 써이지우님...안주하는 제가 부끄럽네요...좋은 하루 되시길 바라며...피치대 화이팅!!!!!

ghs

써니 지우님, 안녕하세요? 지우가 찍은 영화 잘~ 될 겁니다. 언제나 지우를 위하여 활약하시는 스티지우의 반딧불 같은 분. 사랑합니다. 피아노치는 대통령 왕 대박!!!

박혜경

멋있는데요 우리들의 바램대로 이루어질거에요

수와로

써니 지우님! 님의 사랑이 가득담긴 이벤트 짱이에요. 님과 그녀를 사랑하는 분들의 간절한 소망으로 행복한 소식들이 연이여 날아들길 바랍니다.건강하시고 행복하세요.아자아자 피.치.대 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!꼬리달고 졸졸 따라다니는 추리가 넘 앙증맞네요.감사해요.

sunny지우

희두님 (ghs)반가워요. 건강하시죠? 두 따님도요...개봉일에 함께 볼 수있으면 좋으련만...아리조나의 수아로님 감사합니다. 그곳도 `피아노치는 대통령'을 볼 수있겠죠? 시기가 늦겠지만...위의 우리가족들 감사해요.

나그네

스프링같은 꼬리들 너무 멋져요! 울 식구들 돌아가면서 휘둘러보았답니다.