천사같은 지우님 웃음을 생각해 보며-

지우하늘

마땅한 제목이 생각이 안나서 휴우~ 언제나 제목을 정하기는 정말 힘든일인것 같네요-

날씨도 풀린데다가- 요즘은 해가 조금씩 길어져서 5시면 어둑해졌던 거리도

오늘보니 밝아있네요- 스타지우에 오면 정말 많은걸 배워간다는거 오늘 다시 한번

느끼고 돌아가게 생겼네요- 스타지우아줌마모임의 글도 그렇고, 끝이지 않는 정,

그리고 왠지 모를 편안함 ^^; 항상 생각하지만, 정말 좋은 곳이에요-

스타지우 가족분들 모두다 정말 우리가족같궁^^;

항상 편안함을 느끼게 해주시는 가족분들께 감사드려요~

요즘엔 포토샵을 잘 안하게 되서 전에 만들었던 것들- 올리고 가요^^;

오늘밤엔가? 새벽에 눈온다고 하네요- 내일 차가지고 출근하시는분들~ 눈[!] 조심하세요~

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

지우하늘님,... 정말 예쁘다... 다른 것도 그렇지만 포토샵 잘하는 분.... 너무 부러워요...

빨간머리앤 귀여운소녀!음악이 싱그러워 순수한 지우씨와 잘 어울려여..^^^

바다보물

하늘아 글도 잘 쓰는구나 개학 하더라도 자주 왔으면 좋겠어 그럴거지? 그럼 약속!!!!포토샵 배우다 컴 부술뻔한 언니란다 부러워잉~~~~

봄비

너~무 예쁘네요....난 뽀샵을 이렇게 못하는데 어떻게 나도 배울까 .... 계속 이쁜 지우씨 모습 많이 올려주세유....

공주예쁜이

저... 빨간머리앤 책 읽었는데!! 생각나는 김에 또 읽어야지^^ 재밋으니 읽어보세요@@

김문형

하늘님. 지우의 예쁜 모습이 제 맘에 쏙 들어오네요. 우리 가족들은 실력도 좋네요. 행복하세요.