댓글 '18'

로미

정말 정말 이거 꼭 보고 싶었는뎅 ㅋㅋ
너무 너무 좋아여~~
감사 감사 감사~~
러블리 러블리해여~~
가와이 가와이~~

겨울아이

오랜만에 언니모습 볼수있어서 너무 좋았어요 발레하는 모습이 보고싶어요

착한지우

지우님 생얼도 너무 사랑스러우세요.
머리 자르시니까 더 어려보이시고 예쁘네요.
생각지도 않게 지우님 모습 볼 수 있어서 행복합니다.

annichan

Jiwoo so sweet and pretty. So glad to see this clip. Miss her so much. Many thanks for sharing.

코스(W.M)

최지우를 좋아하는 사람들에게 가뭄의 단비같은 영상입니다~~!!
매우 흥분된 목소리로 sbs에 지우씨 나온다며..
떨리는 목소리로 다급하게 전화해 주신분,,그 상황이 넘 웃겼어요...ㅎㅎ
연휴를 이용해서 한국을 방문한 일본팬들...
핸드폰으로 티브에 지우씨 영상을 담느라.. 팔과 손목 통증을 호소하면서
자신이 한국 왔을때 지우씨의 새로운 스타일을 볼수있어 행운의 시간이라며...
행복해 하셨어요. 지우씨 가까운 지인들과 유쾌,상쾌한 모습을 보면서..
참 좋은사람들과 함께 할수있어 다행이다..라는 생각이 들더군요.
그리고..우리팬들도 지우씨 의견과 상관없이.. 모임을 가질때마다..
멋진 남자들과 어울림을 상상해 보며.. 지우씨는 누구랑 어울릴까??
지인과 같은 방법으로 멋지고 좋은 남자들을 우선순위로 지인들 표현대로..
"사다리"..ㅎㅎㅎ 팬들 맘대로 결정해가며 각기 다른 걱정..염려..
또 아름다울 것 같은 커플 그림에 대리만족을 느끼며 즐거워했었답니다.
그런데..지우씨 가까운 지인들도 우리팬들과 같은 마음으로 일명 "사다리" 를 탄적이 있었다니...그 부분이 크게 와 닿아서 한참을 웃었답니다.ㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 티브속에서 지우씨를 볼수있어 넘 반가웠습니다.^^
경희님~~~~~!!!! 발빠르게 올려주셔서..넘넘...고마워요..
수고하셨구요...감사해요~꾸벅~~^0^

발소리

오우~ 생각도 못했는데 새로운 최근에 지우씨 모습에 반갑고 아~ 좋네요
우리지우씨 길쭉길쭉한 체형에 발레넘 잘어울릴것 같고 고상한 취미들이 넘
잘어울려요~
동영상 올려주신 경희님 감사하구 이재룡씨 하는프로도 잘되길~
지우씨와 아름다운 만남들을 갖는 지인들 가정들도 행복한일 많길...
오랜만에 흔적남기고 갑니다.

나도지우

앙~~ 넘 아깝당.. 그날 저 프로 보면서.. 친하니깐 지우언니 나올수도 있겠다~ 싶었는데.. 안나와 있길래.. 채널 몇번 돌리다 말았었는뎅.. 흑흑.. 언니가 근처에 사나보네요~ 지우 언니 넘 보고싶어요~ 머리카락 자른건.. 혹시 다른 작품 계획이 있는건가..?!?!

자스민

오랫만에 친구같은 언니들속에서 행복한 모습이네요.
이경민씨등 모두들..지우님을 무척 아끼는것 같고…분위기 짱입니다.
ㅋ 카메라 감독님 표정…횡재만나신 웃음..ㅋㅋㅋ
지우님 결혼소식도…다음 작품소식도..다 궁금합니다.

Nordelm

Thank you so much for sharing this video eventhough I don't understand what they were talking about. Ji Woo looks the youngest among her friends. She's naturally pretty. Miss her a lot.

vos

잘보고갑니다.빨리 들마에서 보고싶네여..

레인

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이제서야 알았네요 ㅠㅠㅠ 어머나. 그나저나 뻣뻣하다는 말에 왜 저도모르게 웃음이 나오는지...^^ 하지만, 발레라니. 언니이미지에 너무나 잘 어울리는걸요. ㅠㅠ 정말 언니 얼굴 너무나 반가웠습니다.^^ 개인적으로 좋아하는 신애라님도 너무 반갑네요.^^

ok

they talk about that jiwoo is a very good girl, knowing music better than them and wish her happiness & getting early marry.
they make a game to find the likely boyfriend for her in the actor world. they make joke for her and jiwoo is not mind about that. their finally choice is not really belong of her.
the cake is cooked by her ?! they really like it.
one of girl friend always communicate with her husband every 10 minutes.
i translate them what i know. hope it isn't make any big mistake.

Nordelm

OK, thanks for the translation. Ji Woo is a very good girl indeed. She's very kind-hearted person & never said anything wrong about anybody & I hope nobody say anything wrong about her either. She's a great actress & a great person. Hope she finds her Mr. Right soon. Her friends really like her & vice versa.

ok

i am happy to share the information with you as someone sharing with me.
it is much perfect that someone can provide the english translation of sentence by sentence.

Nordelm

This question is out of this topic. I was reading an old news in this website (English News) about Ji Woo was supposed to appear in Ageing Youth with Edison Chen. Was this movie ever done? Thanks.

hye

Hey thanks "ok", thank you for the english translation. You are really being a great help for those of us out there whom don't really understand korean but would like to know what the conversation is all about. Thank you!

송태종

세상에서 제일 큰 참토끼 같으시네요.건강하고 발랄한 모습 환한모습 귀여운 모습 보기에 참 사랑스럽습니다~ 언니들 한테 오빠한테 사랑도 많이 받는 군요~

가람

넘 보고팠던 지우씨 모습보니 떨리네요..좋아서 ㅋ ㅋ
지우씨 지인분들 넘 괜찮으신분들이네요..^^참 다정다감해
보여서 저또한 보는내내 행복했담니다...
지우씨 긴 단발너무 잘 어울려요..발레배우신다고 해서인지
다리가 더 길어보이는거 있죠..ㅋㅋ 지우씨 늘 그렇게 사랑받고 행복하세요^*^