보랏빛 그녀를 만나 보세요^^

제가 예전에 참 좋아했던 김정님의 마지막 약속입니다.
지우언니는 보라색이 너무나 잘 어울리네요..
화려하면서도 묘한 매력이 있는 보라색..
그녀가 그렇지 않나요?
화려하면서도 묘한 매력이 있고
아름다운 그녀..최지우..
그녀의 보랏빛 향기에 취해 보세요..
좋은 밤 되세요^^

width="320"height="260" border="">

댓글 '5'

코스

보라색이 너무 잘어울리는 지우씨죠.!!! 지우바라기님..주말을 재미있게 보내셨어요. 이 많은 사진을 작업 하시느라 힘드셨겠어요.ㅎㅎㅎ 지우씨의 이쁜 모습을 님의 정성과 함께 잘 감상하고 갑니다. 편안한 밤 되세요.

바다보물

바라기야 안녕!!!!오늘도 어김없이 너의 작품을 보게 되는구나
항상 수고 하는 모습에 그리고 정팅에도 빠짐 없이 참석 할려고 해서 너무 반가워
이제 나도 아는척 해주고 너무 기분 좋단다
그럼 좋은 꿈꾸기를.....

온유

바라기님 하이요~~~~.
바라기님 작품속의 지우씬 항상 은은한
이쁜배경과 색감이 어우러져 한층
아름다움이 더하네요..
바라기님두 멋진 한주되세요.

fan

Yes, I think Jiwoo's flower image is a Purple Iris. Which is tall and strong, very deep bluish purple.
Different shape with normal flower and looks very royal and graceful . Also very attractive scent.

달맞이꽃

바라기님 월요일이네요 ㅎㅎ
보라색을 좋아하면 외롭다고 하데요 ㅎㅎ
제가 처녀적에 보라색을 넘 좋아하니까 친구들이 그럽디다 ㅎㅎ은은하면서 화려한게 보라색인것 같아요 ㅎㅎ우리지우 보라샛에 휘감겨 근사하네요 ..잘 보구 갑니다 ..^*