운동회를 마치고.....

이경희
이젠 가을이구나 느낄 정도로 바람도 선선하고 피부에 닿는 느낌도
조금은 차갑게 느껴지네요
오늘은 우리애들이 운동회 하는 날이라서 아침부터 바쁘게 서둘러서
어머님이 준비해 두신 음식을 가지고 학교로 갔답니다
남편과 같이 일을 하다보니 거의 밖에 외출하는 일이 많지 않아서 정말
오랫만에 외출이라서 마음도 설레이고  다행히 날씨도 너무너무 좋아서
기분 좋은 하루였습니다
우리아들 달리기1등 우리딸은 항상 꼴지 하다가 오늘은 여섯명 달려서 3등했답니다
스타지우 가족들도 한번 모여서 운동회 한번 했으면 좋겠네요 물론 지우씨도 참석 하시면
더더욱 좋겠구요  너무 재미있는 운동회가 될것 같은데^^
  여러분들도 오늘 작은사랑실천 잘 끝내셨나요?
항상 수고하시는 운영자님과 모든 분들 멀리서 응원 마니마니 할께요~^^

댓글 '4'

달맞이꽃

운동회를 다녀 오셨군요
점심은 맛있게 드셨어요?
이상하게 운동회날 먹는 점심은 유난히 맛있드라구요
어릴적에 삶은 밤이랑 계란이 전부였는데 요즘에도 밤 삶아 주시고
계란 삶아 주시는 어머님들이 계신지지 모르겠네요 .후후~
흙먼지 펄펄 나는 운동자에서 일년에 두번 소풍 갈때와 운동회날 먹는
김밥이 얼마나 꿀맛이였던지 씹지도 않고 꿀걱꿀꺽 삼켰어요
누가 뺏어 먹기라도 하듯이요. 후후후~
녭..작은사랑 무사히 끝마치고 왔답니다
마음으로 응원 해주시는 경희님 같은 팬님들 덕분에 열심히 하고 왔답니다
스타지우 운동회 하면 달리기 상은 몰긴해도 달여사가 휩쓸거구먼요 ㅋㅋ
오늘자녀들과 좋은시간 가지셔서 무척 좋으셨겠어요
피곤하시지요?ㅎㅎ

★벼리★

저희도 내일 운동회 한답니다~
저희학교에서 운동회 하는거랑
과에서 1,3학년 2,4학년 편먹고 운동회해요..ㅋㅋ
무슨고등학교같은데..ㅋㅋ
은근히 기대된답니다..ㅎ1ㅎ1ㅎ1
지우언니가 달리기하면 1등하지 않을까요?ㅎㅎ 천계에서 뛰셨던만큼만 뛰면요..헤헤헤헤

김문형

네 잘 하고 왔어요.
이렇게 마음을 늘 함께 해주시는가족들이 계셔서 든든하네요.
저도 내일 아이들 체육대회거든요.
오랜만에 어릴적으로 돌아가 열심히 응원이라도 해야겠어요.
서늘한 날씨에 감기 조심하세요.

sunny지우

경희님 ~
저의 작품에 따뜻한 답글 감사드려요...
모처럼 자녀들과 함께한 운동회,
귀한 시간이셨겠어요...자녀들도 무척 좋아했겠네요...
달리기도 1등과 3등을... 축하드려요..
평안한 저녁시간 되세요...
그리고 환절기 감기도 조심하시고요.