[기사]최지우 "음치 아니죠!"

성희
[연예]
최지우 "음치 아니죠!"  
[일간스포츠 2003-12-29 11:21:00]

[일간스포츠 이은정 기자] '지우, 음치 아녜요.'

최지우(28)의 노래 실력이 CF 내용을 바꿨다. 파로마 가구 전속모델인 최지우가 최근 CF 촬영장에서 의외의 노래 실력을 선보여 제작진이 CF 콘티를 수정하는 일이 벌어졌다.

당초 제작진은 최지우가 산타루치아 멜로디에 맞춰 노래 부르는 장면을 무게감 있는 성우의 목소리로 대체하려 했다. 그러나 현장에서 최지우가 즉석 엇박자 편곡까지 하는 등 귀여운 목소리로 라이브 실력을 발휘하자 그 느낌을 그대로 살리기로 결정했다.

'음치일 것 같은 연예인 1위'에도 뽑혔던 최지우는 "방송에서 라이브로 노래를 부른 건 처음이다. 아무도 기대를 안해서 마음 편히 불렀는데 사람들이 잘 부른다며 너무 좋아했다. 음치일 것 같다는 선입견을 깼다"며 웃었다.

최지우가 노래 실력을 뽐내는 CF는 내년 1월 1일부터 그가 여주인공으로 출연중인 SBS TV 수목드라마 천국의 계단 엔딩에 방송된다.

이은정 기자 mimi@ilgan.co.kr

- Copyrights ⓒ 일간스포츠 & Joins.com, 무단 전재 및 재배포 금지 -

기사제공 :

댓글 '3'

달맞이꽃

코코코~
그랬구낭~~~
지우씨 ..음치 탈출 축하해용 ~
음치는 정말 탈출하고 싶당께 .그맘 낸..알지롱~~ㅎㅎ
군데..진짜루 ..지우씨 음치 맞아요? 히히히~

유포니

난 드라마에서 노래하는 것 두번 본게 다 인데
그것도 아마 두번다 '남행열차'노같은 곡이었지요.^^
드라마끝나도 채널고정이네요

yukiharu s

지우씨.너무 좋아