여러분 안녕하세요~

2008년 12월10일 첫방송을 시작한 스타의 연인
많은 기대와 설렘과 두근거리는 마음으로 첫방송을 본 느낌이 체 가시지도 않은체
마지막을 향해 가고 있습니다. 이제 4회 남았네요.^^
그 아쉬움을 달래고 응원의 마음을 담아서 스타지우에서 스연 마지막 촬영장
이벤트[5번째]를 진행 할려고 합니다.

스타의연인 5번째 마지막 촬영 현장 이벤트의 진행은
마지막회를 찍는 시간대를 선택해 "도시락" 을 준비할 예정입니다.
촬영 예정지인 서울과 부산 중 장소결정이 되지 않아 확정일을 결정 못 하고 있습니다만,
서울,일산,부산등 촬영현장에 따라 진행할 수 있도록 사전 준비를 철저히 하려고 합니다.

스타의연인 '이마리', 최지우님에 대한
여러분들의 커가는 사랑을 지켜보며 개인적으로 정말 행복하고
흥분된 시간들을 보내고 있습니다.

스타에겐 팬들의 사랑과 응원이 최고라는걸 알기 때문에 최지우님도 많이 감사해하고
계실 것이라고 믿어요 ^^

스타지우를 다녀가고 지우씨를 사랑해 주시는 여러분들께 고마운 마음 전합니다..
스타지우 5번재 이벤트를 잘 마친 뒤 응원모습과 진행모습 이쁘게 담아
여러분께 전하겠습니다.
여러분 주변의 사랑하는 사람들과 모두~모두 따뜻하고
행복한 겨울을 보내세요~~많이 많이 행복하세요~~!!

댓글 '5'

프리티 지우

지우언니와 스타의 연인 제작팀에게 힘나는 이벤트가 되길 바랍니다!ㅎㅎ
코스님 수고많으셔요~~ 코스님도 많이많이 행복하세용 ^^

MyLaDy

안녕하세요 코스님 ^^*
드디어 이벤이 열리네요...^^
수고하시고욤 ^^* 이뿌게 포장하셔서 꼬옥 전해주세용 ㅎㅎ

레인

마지막 촬영장 이벤트라니..괜히 맘이 찡하네요 T.T 언제나 마지막이란 말은TT
정말 요번 겨울은 스타의 연인 덕분에 많이 행복했어요~ 코스님 덕분에도 정말 너무너무 행복하네염~ 이벤트 멋~~지게 마무리 잘하시고 화이팅이예요!!

이경희(staff)

이번 이벤트도 코스님이 계셔서 든든 합니다^^
고생하는 배우분들 그리고 스텝들에게 힘이 되었으면 좋겠네요~

지승구

헉... 촬영장 가보고싶은....