서세원쇼에서.....

섹쉬지우
어제 예고를 봤었는데 왜 솔미언니랑 용하오빠만 나오구 왜 우리 용준오빠& 지우언니는 안나오는쥐
...도무지 이해를 할수가 없습니다 그래도 스폐셜이라고 기대하고 있었는데... 실망입니다잉
용준오빠는 토크쇼에도 잘 안나오는것 같아요 이제까지 한번도 본적이 없어서...
지우언니는 저번에 서세원쇼에서 나오는것 봤는데... 그것도 한달이 훌쩍 넘었네요...
근데 용준오빠는 어떻게 된거죠 지우언니랑 같이 나왔으면 좋았을텐데...
그래도 출연은 안하지만 잠깐이라도 얼굴을 비춘다기에 그것으로 대신해야죠뭐^O^
날로 재미를 더해가고 있는데 오늘은 정말 기대가 많이 됩니다... 둘이(용준&지우)안쓰럽기도
하고....."첫사랑" 할때하고 정말 다른 기분이 듭니다 제가 알기로는 96년도에 한것으로 알고
있는데 그때도 시청률이 대단했었는데 게시판에 봤더니 겨울연가는 2위를 했더군요 1위는 예상도
못했던 "여우와 솜사탕" 그 드라마도 자주 보기는 하지만 중반부에 들어서면서 부터 짜증이 나더이다
정말 "사랑이 뭐길래"와 흡사하더군요 처음에 잘 몰랐었는데 어쨌든 겨울연가가 1위하는 그날까정
지켜보는수 밖에........
사실 제가 1위로 손꼽는 프로그램은 당연히 겨울연가예요 왕 애청자라고 할수 있죠
스타지우 여러분들은?

댓글 '2'

송하권

당근 저도 결연가죱~!^^

하얀사랑

^^ 촬영하실 씬들이 너무 많아서 그러신걸꺼에요... 연가 끝나시면 자연스런 모습으로 용준님, 지우님도 뵜으면 좋겠어요...