이번 보석 카다로그로 만들어본 축전^^*

김진희

오늘은 올로 카달로그 사진 가지고
한번 만들어 봤어여...
제가 만든게 별루여두 많이 봐주세여..^^
글도 많이 남겨 주시구여..^^;;
오늘이 월요일이네여..
힘들지만 모두 화이팅 하자구여..^^
음악은 장나라-Sweet dream 입니다..
아참 오늘이 아린언니 생일이네여..
언니 축하해여..^^

댓글 '14'

차차

오랜만에 만들었구먼..ㅋㅋ 이뽀이뽀~

우리지우

진희님.. 넘 고마워요.. 이 아침.. 예쁜 지우의 모습 볼 수 있어 넘 기쁘고.. 이번 카달로그 사진 넘 예뻐요.. 기분 좋은 새벽에.....

바다보물

지니야 정말로 간만이다 지우 사진이 이게 다가 아니라고 하니 또 너의 작품을 기다려도 되지? 근데 다 좋은데 밑에 수야가 걸린다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃신이

김.진.희.... 이뿌다..

이지연

진희야 이쁘다 .......근데 더 맘에 드는건 오늘도 너로인해 언니가 고수를 봤다..ㅋㅋㅋ ....진희야 담에도 더 이쁜것 부탁혀...물론 고수도 잊지마라..ㅋㅋㅋ

온유

진희야 수고했어 잘보구 간다 진희 작품은 항상 마지막은 고수네~~고수를 좋아하나부다 그지?

앨리럽지우

드뎌.. 진희의 작업을 볼수 있어서리 좋다눈~* 지우언니 사진에 진희 손길이 더해짐.. 금상첨화라눈~*

정아^^

역쉬~~ 지우언니의 미모와 진희의 작품과 어우러지면... 우리 스타지우는 즐겁다..ㅋㅋㅋㅋ 진희화이링~~ 내가 당신 팬인거 알지?? 잘혀~~ 그나저나 학교는 얼굴들구 갔나몰러~~ 흐흐흐

김문형

와! 진희다! 너무예쁘다. 진희야. 앨리말대로 금상첨화네. 또 기대해도 되지? 사랑한다 진희야.

찔레곷

재능많은 진희님... 이쁘네요..수고하셨고 잘 보구갑니다

이영진

안녕하세요 진희님... 예쁜 울지우 진희님의 솜씨로 더욱 빛이나네요 정말 잘보았어요..

폴라리스

요즘 이노래 넘 좋아하는데 여기서도 들으니여. 이렇게 노래말대로 지우언니가 어울리는드라마를 했음 좋겠어여..노래넘 좋다..

해나

저두 이노래 좋아해요~~^^ 진희언니 올만에 멋진 작품! 잘봤어요^^

코스

올만에 진희 꼬리를 잡아보네..ㅋㅋㅋ 역시 진희여~~나두 진희 글을 기다리는 꼬마인형 일꺼야......아직도 고수의 대한 맘이 변하지 않았구나 ㅋㅋㅋㅋ