지우 -당신을 알고부터( 슬라이드)

sunny지우

당신을 알고 부터/이준호

당신을 알고 부터

사람에게서도 향기가 난다는 것을 알았습니다

그리고 그 향기에도 정신을 잃을 만큼

취할 수 있다는 것을 알았습니다

당신을 알고부터

내가 한 사람을 이토록 좋아할 수 있다는 것을

알았습니다

한 사람 안에 빠져든다는 것이

나를 다 주어도 아깝지 않을 만큼

가슴 벅찬 일인 것을 알았습니다

또 당신을 알고부터

나의 손발이 마음과 따로 놀 수 있다는 것을

알았습니다

내가 생각해내기 이전에

이미 발걸음이 먼저

당신에게 가 버릴 수 있다는 것을 알았습니다

당신을 알고부터

내 가는 길이 혼자만의 길이 아니란 것을

알았습니다

세상 복판에서 내가 손목을 꼭 잡고

가야 할 사람이 있다는 것을 알았습니다

또 당신을 알고부터

내가 한 사람과 함께 해야만

내가 될 수 있다는 것을 알았습니다

한 순간도 당신을 떠나서는

삶이 무의미해지고야 만다는 것을

알았습니다

sunny지우

Help me make it through the night -Sammi Smith

댓글 '6'

항상 수고하시는 써니님 울 예쁜지우씨 잘보고 갑니다~~

달맞이꽃

온니 ~~증말 요리 달맞이 기 죽여도 되는거야용 ㅎㅎㅎㅎ댓글도 이제야 답습한 나는 오찌하라고 ..온니는 일취월장 이신가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ나가 원체도 작은디 자꾸 작아지네요 ..몸도 맴도 헤헤헤~~~~가슴도 자꾸 새가슴 되고 짜잔한 달맞이 온니 댐시 증말 슬퍼용 ㅎㅎ

이지연

써니언니..........우와~~~~~~~~~~~~~~ 감동 만빵입니다...

바다보물

언니 헉 이런 실력을 ......너무 부럽네요 언니의 열정이 부러워요 참! 언니 이노래 고등학교때 정말 마니도 들었는데...왜 갑자기 눈물이 날려고 하는지....아잉~~~~~

코스

이 음악 오랜만에 들어보네여 언니...많은 시간을 들여서 만든 슬라이드 잘봤어요. 편안한 밤 보내세요.^^

꿈꾸는요셉

노력하는 우리 언니들의 모습은 모든 이들의 귀감이랍니다. 오늘은 더 언니들이 자랑스럽네요..... 써니 언니... 나 이쁘지?